Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Канны-2019: Ева Лонгория, Джереми Микс и другие на открытии фестиваля

Сегодня стартует 72-й Каннский кинофестиваль — и публику, похоже, как обычно ждут насыщенные событиями дни! В эти минуты идет торжественная церемония открытия и на красную дорожку уже вышли Ева Лонгория, Джереми Микс и многие другие знаменитости.

Звезды, в том числе Ева Лонгория и Селена Гомес, стали слетаться на Лазурный берег несколькими днями ранее, да и кто откажется слегка увеличить отпуск на французской Ривьере.

Смотр еще не начался, а первые скандалы уже сотрясли набережную Круазетт. Так, активистки организации "Женщины и Голливуд" осудили директора фестиваля Тьерри Фремо за решение наградить почетным призом Алена Делона, потому что культовый французский актер и секс-символ 60-х — "сексист, расист и гомофоб". На пресс-конференции глава конкурса как мог защищал заслуги Делона перед кинематографом и пока от задумки вручить ему специальную "Золотую пальмовую ветвь" не отказался.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Ева Лонгория

Впрочем, подождем, какие сюрпризы принесет нам фестивальная неделя! Ведь если Квентина Тарантино можно назвать счастливчиком — его фильм "Однажды в Голливуде" (Once Upon A Time in Hollywood) все-таки успел попасть в программу Канн, хотя режиссер и просрочил все дедлайны из-за затянувшегося монтажа, то вот фестивальная судьба Абделлатифа Кешиша — режиссер участвует в конкурсной программе — пока неясна. Дело в том, что против него в прошлом году были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, и расследование пока не закончено, а потому борьба Кешиша за главный приз тоже вызывает у многих активистов возмущение.

Но сегодня вечером все дрязги и пересуды на пару часов точно будут забыты, ведь в день открытия все внимание направлено на звездных гостей фестиваля и их модные наряды! Завтра мы традиционно выберем самых стильных на красной ковровой дорожке, ну а пока предлагаем вам посмотреть на знаменитостей, которые прибыли во Дворец фестивалей и конгрессов в числе первых.

Ева Лонгория

 Джереми Микс
Джереми Микс

Амира Касар
Амира Касар

Арая Альберта Харгейт
Арая Альберта Харгейт

Кэролайн Де Мегре
Кэролайн Де Мегре

Гун Ли
Гун Ли

Маша Мериль
Маша Мериль

Материал обновляется...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх