Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Выпуск "Пусть говорят" с Викторией Лопыревой сняли с телеэфира

На выходные любители посплетничать уходили в приподнятом настроении — в прессе подтвердились давно курсировавшие слухи о том, что Виктория Лопырева дала первое совместное с Игорем Булатовым интервью программе "Пусть говорят" на Первом канале.

В сети появились скрины передачи, которая должна была выйти в эфир сегодня, 29 июля. Несколько изданий о телевидении успели написать о выходе шоу, однако еще в пятницу страница с анонсом передачи с сайта Первого канала оказалась удалена. Этот факт не ускользнул и от внимания блогеров SPLETNIK.

RU.

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева

Позднее и в эфире была проанонсирована совершенно другая тема — в итоге сегодня действительно будет показан один из повторов прежних выпусков передачи, которую ведет Дмитрий Борисов. Интервью же Лопыревой и Булатова с эфира сняли.

Игорь Булатов и Виктория ЛопыреваИгорь Булатов и Виктория Лопырева

Мы решили разобраться в ситуации и выяснили, что паниковать не стоит, — услышать откровения пары мы все-таки сможем! Как SPLETNIK.RU сообщил источник в редакции программы "Пусть говорят", эфир просто решили перенести на новый телесезон — покажут интервью, скорее всего, в сентябре. Решение вполне логичное — скандальный уход Булатова от Таты Карапетян к Лопыревой бурно обсуждался в сети, и очевидно, что осенью передача соберет более внушительные рейтинги, чем в "мертвый" летний телесезон.

Виктория Лопырева

Игорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном Марком ЛеоИгорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном Марком Лео

Ну что же, будем следить. К тому же без "горячего" контента сама Вика нас до тех пор явно не оставит — сейчас, например, она активно делится в сторис фото и видео с Миконоса, где несколько дней назад отметила день рождения в компании любимого мужчины и подруг.

Игорь Булатов и Виктория ЛопыреваИгорь Булатов и Виктория ЛопыреваВиктория ЛопыреваВиктория Лопырева

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх