Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Денис Черышев отдыхает вместе со своей девушкой-испанкой

После успешного выступления на чемпионате мира по футболу Денис Черышев решил немного отдохнуть и уехал со своей любимой девушкой Кристиной Кобе в Европу. Сначала пара провела несколько дней на греческом  острове Миконос, а потом отправились в Рим. Спортсмен опубликовал в Instagram несколько совместных фотографий со своей возлюбленной.

Надо отметить, что Денис предпочитает не говорить о личной жизни в интервью, немногословным он остался в и этот раз — подпись к одному из кадров ограничилась парочкой эмодзи.

Денис Черышев и Кристина Кобе

Денис Черышев и Кристина Кобе

Известно, что Кристина Кобе родилась в Испании в 1993 году. Она адвокат — девушка окончила юридический университет в Валенсии, работала в Шотландии, а после переехала в Мадрид. Как пишут в соцсетях, именно работа девушки и свела ее с футболистом. Черышеву нужна была консультация специалиста (у спортсмена возникли проблемы с "Реалом", за который он играл — ему грозил штраф в размере 25 миллионов евро), и друзья посоветовали ему обратиться в юридическую фирму. Там он и встретил обворожительную испанку. Они встречаются уже около двух лет. Девушка не дает интервью, а все страницы в социальных сетях закрыты от посторонних глаз.

Денис Черышев и Кристина Кобе

Кристина часто поддерживает Дениса на играх в Испании, и чемпионат мира на родине своего бойфренда она пропустить тоже не могла.  Именно Кобе первая заключила полузащитника в объятия после того, как закончился матч Россия — Египет. Фотографии этого трогательного момента моментально покорили интернет.

Денис Черышев и Кристина Кобе

Денис Черышев и Кристина Кобе

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх