Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Серена Уильямс рассказала о дружбе с Меган Маркл: "Я бы не смогла поступить так, как поступила она"

Дружба 38-летних Серены Уильямс и Меган Маркл началась задолго до того, как одна из них стала герцогиней Сассекской. Более того, брак Меган ничего не изменил в их отношениях. Это подтвердила звезда мирового тенниса в недавнем интервью.

Серена Уильямс в беседе с журналистом вспомнила, как Меган прилетела в Нью-Йорк в сентябре, чтобы поддержать ее в финале US Open.

Напомним, Уильямс потерпела поражение в матче с канадской теннисисткой Бьянкой Андрееску. Герцогиня Сассекская переживала за нее на трибуне болельщиков среди членов семьи и почетных гостей.

Меган Маркл на US OpenМеган Маркл на US Open

Тогда пресса писала, что Меган прилетела в Нью-Йорк на день одна, однако СМИ знали не все: Серена рассказала, что вместе с герцогиней прибыл в США ее сын Арчи.

Меган прилетела в Нью-Йорк с новорожденным, чтобы посмотреть, как я играю. В тот же день они вернулись обратно. Наверное, я бы не смогла поступить так, как поступила она,— сказала о подруге теннисистка.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Уильямс призналась, что жизнь на разных континентах не мешает их дружбе.

Тот ее приезд — одна из многих вещей, которые она делает для меня. Я звоню и пишу ей в любое время, плачу, рассказываю о своих переживаниях — она всегда рядом. Она откладывает все и сопереживает мне. Она просто потрясающая. Уверена, что она самый сильный, хороший и милый человек из всех людей, кого я знаю,— добавила Серена.

Меган Маркл
Меган Маркл

Серена Уильямс и Меган Маркл с приятельницами

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх