Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

15 лет спустя: как изменилась Адриана Лима со времен своего дебюта в рекламе Maybelline New York

Вчера 37-летняя Адриана Лима приняла участие в фотосессии для косметической марки Maybelline New York в Нью-Йорке. Папарацци удалось сделать несколько снимков модели. Звезда была одета в бежевую водолазку, лаковые брюки с завышенной талией, тренч и лодочки на небольшом каблуке. Знаменитость выглядела счастливой и расслабленной — "ангел" Victoria's Secret улыбалась фотографам и явно была в хорошем настроении.

Адриана Лима

Напомним, Адриана стала лицом Maybelline New York в 2003 году. Тогда она сотрудничала с маркой вплоть до 2009 года. Потом последовал перерыв, а в 2014-м модель снова начала сниматься в рекламных роликах бренда.

Пользователи сети, которые уже успели оценить кадры с бэкстейджа, отметили, что Лима за 15 лет практически не изменилась.

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Сохранять форму ей помогает бокс. С личным тренером бразильянка занимается два раза в неделю по 1,5 часа. Модель уже много лет придерживается сбалансированного питания, в основе которого цельные злаки, приготовленная на пару курица и много зеленых овощей. Адриана практически не солит пищу, предпочитая обходиться натуральными приправами из трав.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх