Последние комментарии

  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Старуха Шипокляк8 марта, 21:31
    Куча денег в пи""ду?! Оригинально! Куда не зайди--одна реклама! ТО ПРО ПИСЮН, ТО ПРО МАНДУ! Весело!....Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Кит Харингтон прокомментировал интимную связь с экс-участницей "Дома-2"

На днях некая Ольга Власова, бывшая участница телестройки "Дом-2" призналась, что переспала с 31-летним актером Китом Харингтоном, известным по своей роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов". По словам девушки, она познакомилась со звездой во время своей поездки в Люксембург.

Кит Харингтон

Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели.

В интимном плане он меня разочаровал. В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе,— в красках рассказала девушка изданию "Дом-2".

В качестве подтверждения своих слов Ольга предоставила фотографии той самой ночи. На них мужчина, очень похожий на Харингтона, лежит на кровати без одежды в бессознательном состоянии.

Судя по всему, новость о его любовных похождениях наконец дошла и до самого актера. Канадским журналистам удалось связаться с официальным представителем знаменитости. Тот дал понять, что актер категорически опровергает рассказ россиянки.

Утверждения в этой истории полностью ложны. Кит никогда не был в Люксембурге, и он никогда не встречался с Ольгой Власовой, — отметил менеджер артиста EOnline.

Кит Харингтон

Напомним, что Кит Харингтон счастливо женат. В июне этого года актер и его возлюбленная Роуз Лесли, с которой он познакомился в 2012 году на съемках знаменитого сериала, поженились.

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх