Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми сходили в кино

69-летняя Алла Пугачева и 42-летний Максим Галкин все свободное время посвящают своим пятилетним двойняшкам Лизе и Гарри. Вот и на минувших выходных звездная пара решила сводить малышей на премьеру нового мультфильма "Пришельцы в доме" (Luis & the Aliens), в котором пародист озвучил роли трех фантастических персонажей.

Об этом Галкин сообщил фанатам в своем Instagram, выложив снимок, сделанный перед просмотром кино.

Были на премьере замечательного мультика "Пришельцы в доме", в котором я озвучил трех инопланетян. Давно не слышал, чтобы зал так дружно хохотал на мультфильмах. Всем рекомендую — очень здорово смотрится всей семьей!

— подписал фото Максим.

Для воскресного похода в кинотеатр семья оделась в стиле casual: на них были джинсы, футболки и толстовки. Больше всего отличилась Примадонна, которая дополнила свой модный look черной бейсболкой, надетой козырьком назад.

Алла Пугачева с дочерью ЛизойАлла Пугачева с дочерью Лизой

Многие в очередной раз отметили, что время будто не властно над Аллой Борисовной, и предположили, что именно материнство сделало ее еще моложе и краше:

Алла Борисовна выглядит супер!Алла Борисовна помогает мне верить, что бывает вечная женская молодость.Алле очень идет материнство.Кроме того, интернет-пользователи заметили, что Гарри больше пошел в отца, а вот кокетка Лиза — вылитая мама.

Максим Галкин с сыном ГарриМаксим Галкин с сыном Гарри

Напомним, что не так давно двойняшки Лиза и Гарри отметили свой первый юбилей — им исполнилось пять лет. Родители устроили для своих детей потрясающий праздник, а также подарили им подарок, о котором те давно мечтали — живых хомячков и канареек, за которыми малыши теперь тщательно ухаживают.

Гарри и Лиза ГалкиныЛиза и Гарри Галкины

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх