Последние комментарии

  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Старуха Шипокляк8 марта, 21:31
    Куча денег в пи""ду?! Оригинально! Куда не зайди--одна реклама! ТО ПРО ПИСЮН, ТО ПРО МАНДУ! Весело!....Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Деми Мур завела Instagram после посещения королевской свадьбы

Вчера 55-летняя Деми Мур впервые завела Instagram. Спустя всего несколько часов после неожиданного появления на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка актриса опубликовала видеоролик в своем микроблоге. В первом после звезда решила поблагодарить команду стилистов и британского дизайнера Стеллу Маккартни за то, что благодаря им она "почувствовала себя частью королевской семьи".

Деми Мур

Стелла, это для тебя! Я только что вернулась со свадьбы. Я должна сказать тебе большое спасибо! Я чувствую себя прекрасно, удобно, я чувствую себя принцессой сегодня спасибо всей команде! Филипп Трейси, ты — гений. Эта шляпа! И посмотрите на мои невероятные туфли! Они такие сексуальные. Спасибо, спасибо, спасибо! Да, забыла сумочку! Моя Domini Bag. Благодарю вас, спасибо!— сказала звезда фильма "Привидение", а потом послала всем воздушный поцелуй.

https://www.instagram.com/p/Bo12qWXhuGg/?taken-by=moore2d

Ее младшая дочь, 24-летняя Таллула, тепло поприветствовала Деми в социальных сетях, опубликовав видеоролик и сказав, что ее мама наконец-то сдалась:

Добро пожаловать. Мы так счастливы, что ты теперь с нами. Ранее в тот же день актриса удивила поклонников своим появлением в Виндзорском замке под руку с королевским флористом Эриком Бутербаухом. Мур — давняя подруга родителей принцессы Евгении, Сары Фергюсон, герцогини Йоркской и принца Эндрю. Напомним, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк обменялись обручальными кольцами в часовне Святого Георгия в эту пятницу.

Деми Мур

Церемонию посетили друзья пары и близкие родственники, в том числе королева Елизавета II и принц Филипп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл. После официальной части новобрачные отправились на романтическую прогулку, прежде чем присоединились к своим 800 гостям на торжественном ужине, устроенном королевой Елизаветой.

Деми Мур и Эрик Бутербаух

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх