Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз

Как сообщают западные СМИ, 49-летний Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз. У актера родилась дочь, которой уже дали имя — девочку назвали Лайла.

Ребенка актеру родила Варуни Вонгсвиратес — девушка, которая к миру шоу-бизнеса не имеет никакого отношения, она занимается развитием бизнеса American Addiction Centers в Лос-Анджелесе.

Впрочем, новостные порталы стали писать о ней еще летом, когда она заявила, что ждет ребенка от Уилсона. Актер же ее заявлениям не поверил и попросил Варуни сделать тест на отцовство. Это ее ничуть не напугало, ведь в своих словах она была абсолютно уверена. В итоге ДНК-экспертиза подтвердила и ее слова, и, соответственно, отцовство Уилсона.

Варуни Вонгсвиратес
Варуни Вонгсвиратес
Варуни Вонгсвиратес

К слову, в браке актер никогда не состоял. Первого сына в 2011 году ему родила его девушка Джейд Дуэлл. Мальчику родители дали имя Роберт Форд. Через три года Уилсон стал отцом во второй раз — еще одного сына, Финна, ему подарила его личный тренер Кэролайн Линдквист.

А вот о личной жизни Варуни ничего неизвестно. Но ребенок, судя по всему, стал для нее первым.

Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх