Бейонсе рассказала о том, как худела после родов: "Я весила 80 килограммов"

Поклонники Бейонсе до сих пор вспоминают ее фееричное выступление на фестивале Coachella в прошлом году (оно стало самым популярным живым выступлением на YouTube). Многие тогда были поражены тем, в какой форме находится звезда. Но, как оказалось, супруге Джей-Зи потребовалось приложить максимум усилий, чтобы сбросить вес, набранный во время беременности близнецами (13 июня 2017 года Бейонсе родила Руми и Сэра).

Бейонсе

В новом проморолике на сайте Greenprint Project (портал персонального диетолога Бейонсе Марко Борхеса, который предлагает всем есть как можно больше блюд на растительной основе не только с целью улучшить свое самочувствие, но и чтобы помочь окружающей среде) 37-летняя певица рассказывает о трудной борьбе с лишними килограммами.

В ролике рассказывается о долгом пути Бейонсе к своему телу мечты. Повествование начинается с момента, когда она ступает на весы и узнает, что весит 80 килограммов, а заканчивается тогда, когда она наконец смогла влезть в свой костюм чудо-женщины перед концертом на Coachella.

Доброе утро. Сейчас пять часов утра, и это первый день репетиции. Какой кошмар! Это мой вес — 80 килограммов. Предстоит долгий путь. Давай справимся с этим,

— сказала она.

Бейонсе

По словам знаменитости, она придерживалась программы 22 Days Nutrition в течение 44 дней (то есть целых два месяца подряд). Ее придумал голливудский лайф-коуч, физиолог, тренер, психолог и блогер Марко Борхес. Звезда прошла своеобразную чистку организма — воздержавалась от мяса и другой нездоровой пищи. План питания включал в себя органическое меню: суп из цветной капусты, тайский салат, а также белковые батончики и смузи.

Бейонсе

Я вернулась на сцену после рождения близнецов. Я была женщиной, которая чувствовала, что мое тело не мое,

— рассказала она.

Я сидела на очень низкокалорийной диете. Около 80 процентов веса я скинула благодаря ей. Полностью исключила красное мясо, отказалась от своих любимых жареных куриных крылышек и шоколадного печенья, зато кушала много рыбы. Рис и пасту заменила киноа. Мой завтрак состоял из яичных белков, овощного коктейля, цельнозерновых хлопьев с обезжиренным молоком. А обед и ужин чаще всего состоял из рыбы и большого количества овощей. А еще я пью очень много воды,

— признавалась Бейонсе.

Бейонсе  с детьми

Сегодня певица настолько доверяет Марку (впрочем, ее муж Джей-Зи тоже перешел на растительную пищу), что даже создала совместный бизнес — службу доставки здоровой еды. В линейке под говорящим названием — 22 Days лишь веганские блюда, приготовленные согласно системе питания звездного диетолога. А в январе Бейонсе и Джей-Зи даже предлагали фанатам перейти на веганство в обмен на абонемент на их концерты.

Вдохновившись великолепным результатом Бейонсе, Дженнифер Лопес также пересмотрела свою систему питания и перешла на 22-дневную веганскую диету.

 

Источник ➝

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о нем в программе Ксении Собчак на Первом канале

Сегодня вечером на Первом канале обсуждали историю 27-летней Оксаны Воеводиной, российской модели и победительницы конкурса красоты "Мисс Москва — 2015", которая стала женой экс-короля Малайзии Мухаммада V и родила сына Леона. Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-ток".

Оксана рассказала о знакомстве и романе с королем, а также о расставании с Мухаммадом V после рождения сына. Воеводина вспомнила о своей свадьбе в Барвихе. По ее словам, в прессе появлялась ошибочная информация о том, что король не готовился к торжеству.

По словам героини программы, они вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"


Оксана Воеводина в телешоу "Док-ток"

Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V

На их свадьбе присутствовали родители Оксаны, ее бабушка и дедушка. Для гостей пели Тимати и Полина Гагарина.

Платье, украшенное вышивкой и сшитое в единственном экземпляре, для Воеводиной создал Валентин Юдашкин. Российский дизайнер подтверди, что на одну из примерок Оксана приезжала с королем. В телешоу "Док-ток" модель объявила, что теперь готова продать это платье за 2-3 миллиона рублей, чтобы отдать всю вырученную сумму на благотворительность.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего восьмимесячного сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить ее союз к Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозу — это факт,

— сказал Ионов.

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу "Док-ток".

Оксана Воеводина и Мухаммад V

 

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на показе Burberry

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх