Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Ирина Шейк на отдыхе в Майами: новые фото

На днях 33-летняя Ирина Шейк вернулась из своего отпуска в Майами и уже успела посетить премию журнала WSJ Innovator Awards, которая прошла в Нью-Йорке. Сегодня же в сети появились снимки модели, сделанные во время ее недавней поездки к побережью океана.

Папарацци настигли звезду у бассейна: Ирина, одетая в черный топ и белые шорты Levis, что-то увлеченно читала в своем планшете, периодически отвлекаясь на то, чтобы сделать глоток кофе.

Ирина ШейкИрина Шейк

Компанию Шейк на отдыхе составила ее 29-летняя подруга и коллега по цеху Стелла Максвелл, а также еще несколько друзей из мира моды. Вместе они загорали, купались, весело проводили время и делали красочные снимки на берегу океана.

Ирина ШейкИрина Шейк

Кстати, пока Шейк проводила мини-отпуск в Майами, ее двухлетняя дочь Лея осталась на попечении своего звездного отца Брэдли Купера. Накануне они были замечены на традиционной прогулке по Нью-Йорку. На этот раз компанию им составили стендап-комик Дэйв Шапелл, его жена Элейн и их дети.

Стелла Максвелл и Ирина ШейкСтелла Максвелл и Ирина Шейк

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью почти сразу же после своего расставания. Бывшие возлюбленные решили вопрос мирным путем и составили график встреч, который зависит от занятости обоих родителей. Таким образом, когда Брэдли на съемках, малышка проводит время с мамой, а когда занята Ирина, о девочке заботится отец.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх