Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Смузи с овсянкой, фриттата, паста: чем завтракают звезды

Диетологи уверяют, что завтрак является самым важным приемом пищи. Как никто другой, это знают Элизабет Херли, Дженна Деван, Хайди Клум и другие знаменитости, которые пристально следят за своим здоровьем. От зеленых смузи и соков до яичных белков и даже макарон — SPLETNIK.RU изучил, что лежит в тарелках звезд каждое утро.

Дженна Деван

Известная приверженка здорового образа жизни, бывшая супруга Ченнинга Татума серьезно относится к еде:
Я ем очень много веганской пищи. Несколько лет назад я перестала завтракать по утрам. Вместо этого я делаю себе большой зеленый коктейль из салата романо, капусты и шпината. Это тонны клетчатки по утрам, все питательные вещества, которые нужны организму. Этот смузи действительно изменил мое тело и кожу и дал мне энергию.

Дженна Деван
Дженна Деван

Келли Роулэнд

Я люблю яичные белки, шпинат, вяленые помидоры и козий сыр. Обычно я смешиваю все эти ингредиенты и делаю фриттату или омлет. На голодный желудок стараюсь пить много негазированной воды или кокосовой воды, чтобы восстановить уровень электролитов в организме,— говорила она в одном из интервью.
Келли Роулэнд
Келли Роулэнд

Элизабет Херли

Главное правило Херли — еда должна быть простой, натуральной и легкой:
Утром могу съесть греческий йогурт с бананом и небольшим количеством меда. Люблю омлет, тост с авокадо и помидорами. Никогда не пропускаю завтрак. Но день начинаю со стакана теплой воды — именно воды, не чая. Кстати, я часто добавляю туда яблочный уксус – на вкус просто ужасно, но это очень полезно для метаболизма. Если это день съемок, то через полчаса пью черный кофе (никакого модного латте с куркумой), а еще через час уже завтракаю.

Элизабет Херли
Элизабет Херли

Херли сказала DailyMail, что избегает сладкого, хлеба, макарон, сыра и чипсов (последние годы отказывает себе даже в любимых Lay's со вкусом бекона). Вместо этого звезда предпочитает овощи, рыбу и небольшие порции нежирного мяса:
Я не фанатка зеленых смузи, не пью все эти разбавленные порошки и не принимаю витамины. Я ем много органических продуктов, которые покупаю на фермерских рынках или выращиваю в своем огороде.

Элизабет Херли

Хайди Клум

Главное для меня, чтобы продукты были свежими. Я с детьми начинаю день с овсяной каши и фруктов, смузи, иногда мы едим яйца и делаем стейк по утрам,

— говорила модель.

Хайди Клум
Хайди Клум

Хайди Клум признавалась, что раньше ей требовалось немало усилий, чтобы уговорить детей пить смузи: когда они были маленькими, модель платила им за каждый выпитый стакан по 25 центов.Завтрак очень важен. Иногда могу испечь блинчики с яблоками, только не полуфабрикаты из коробки.

Карли Клосс

Модель любит тренироваться по утром, поэтому завтракает она плотно. Звезда пьет кофе с небольшим количеством миндального молока, а потом ест омлет (без желтков) или яйца, сваренные вкрутую, с авокадо, помидорами и шпинатом. Причем заправляет Карли все это органическим кетчупом — она признается, что он всегда лежит в ее сумочке.


Я обычно опаздываю, куда бы я ни шла, – это привычка, которую я пытаюсь искоренить. Если я сплю в своей собственной постели в Нью-Йорке, то утром делаю действительно вкусные протеиновые коктейли с шоколадно-белковым порошком, миндальным молоком, бананом или ежевикой.

Если я очень голодна, а времени нет, то я перекусываю мюсли, протеиновыми батончиками, бананами или безглютеновым печеньем. Оно веганское и состоит из миндальной муки, овса, темного шоколада, агавы и оливкового масла. Я люблю есть здоровые жиры по утрам, чтобы мозг заработал и зарядился энергией на весь день.

Бонус моей работы в том, что я много путешествую, поэтому могу попробовать всевозможные варианты завтрака по всему миру. Например, в Париже я ела самый вкусный шоколадный круассан из знаменитой пекарни Angelina. В Италии ем утром фрукты: манго, яблоки и виноград. Я не знаю, почему они такие вкусные, наверное, в них нет пестицидов или химикатов.Клосс — поклонница шоколада, поэтому иногда балует себя по утрам шоколадными блинами.

Леа Мишель

Иногда звезда начинает свое утро со смузи. Но обычно делает себе вот такое необычное вегетарианское блюдо. Записывайте рецепт:
Я беру брокколи, капусту, бок-чой (это китайская листовая капуста), кладу это все в кастрюлю с небольшим количеством льняного масла, выпариваю и получаю по-настоящему красивое, ароматное и вкусное блюдо. Завтрак дополняю свежим авокадо.

Леа Мишель Леа Мишель

Леа Мишель

Нина Агдал

Не можете выбрать: омлет и мюсли? Тогда последуйте примеру датской модели и съешьте и то, и другое. Комбинация белка и цельного зерна обеспечит сбалансированное питание на целый день.

Нина АгдалНина Агдал

Агдал также ест немного фруктов на завтрак и запивает все это латте. Да, получается довольно калорийно, зато вы точно не будете каждые три часа потом тянуться за шоколадкой.

Крисси Тейген

Многие знают о страсти супруги Джона Ледженда к еде.

Утром, по словам звезды, она предпочитает легкую пищу, например, делает себе тост с яйцом, помидорами, прошутто и авокадо:

Мы едим один и тот же завтрак каждый день. Мы как роботы.


Крисси Тейген

Миранда Керр

У Керр есть фирменный рецепт банановых панкейков. Приготовьтесь записывать: один банан, одно яйцо, один яичный белок, две столовые ложки овсяной муки и кокосовое масло — это все, что вам понадобится для приготовления этого здорового блюда. В качестве топпинга — кленовый сироп.

Миранда КеррМиранда Керр

Линдси Эллингсон

Для модели Victoria's Secret Линдси Эллингсон завтрак — это максимально простая еда. Она пьет чашку детокс-чая Kusmi, который описывает как смесь мате и зеленого чая, а затем съедает тарелку греческого йогурта, заправленного медом и ягодами.

Линдси Эллингсон
Линдси Эллингсон

Каролина Куркова

Модель предпочитает веганскую овсяную кашу. Она старается не есть сахар, поэтому использует сок гуавы и ананаса, сушеную вишню, нарезанные яблоки, корицу, гвоздику, апельсиновый и лимонный соки. Она заливает фрукты кипятком, чтобы они стали мягкими, добавляет овсянку и варит до готовности. Потом украшает блюдо несколькими какао-бобами – и вуаля.

Дженнифер Гарнер

Актриса не заморачивается подсчетом калорий, а утром балует себя и своих детей вкусными вафлями.

Дженнифер Гарнер в последнее время увлеклась готовкой, она экспериментирует с новыми рецептами (ее кулинарные шедевры вы можете увидеть под хештегом #PretendCookingShow в Instagram). Она делает смузи на основе кокосового коллагенового напитка, добавляет туда столовую ложку льняных семян, ложку семян чиа, миндального масла, полстакана несладкого миндального молока, свежий шпинат, лед и горсть черники.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Снимаясь в своем новом фильме "Багровая мята" (Peppermint), актриса стала консультироваться со знаменитым нутрициологом, автором книги "Любовь к телу" Келли Левек, которая и подсадила ее на этот коктейль, повышающий энергию. Дженнифер говорит, что с тех пор она каждый день пьет его на завтрак.

https://www.instagram.com/p/Bdl0lyvD62l/?utm_source=ig_embed

Эмма Уотсон

Актриса сказала Marie Claire, что любит начинать свой день с мексиканской еды — яичной лепешки с гуакамоле или сальсой:
Это идеальный завтрак, который вы можете приготовить менее чем за пять минут! Яичная тортилья дает чувство сытости, начинка из авокадо помогает сбалансировать острый соус. Иногда могу добавить туда еще немного сыра чеддер, он богат витамином D и помогает повысить усвоение кальция, полезного для костей.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон


Джиджи Хадид

Очевидно, что большинство знаменитостей предпочитают яйца по утрам, и Джиджи Хадид не исключение.

Я обычно завтракаю или пью кофе, прежде чем что-то делать. Я живу рядом с рестораном Smile и люблю их яичницу, бекон и тосты. Всегда пью апельсиновый сок. Дома я люблю делать яичницу и тосты. А Зейн заставил меня полюбить бобы, теперь постоянно ем их на завтрак,— признавалась модель Harper's Bazaar.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Блейк Лайвли

Тренер Блейк рассказала Cosmopolitan множество деталей о здоровом питании актрисы:
Она всегда начинает день со стакана воды. На завтрак Блейк может приготовить яичницу на кокосовом масле и бросить туда свежие овощи. Если актриса действительно голодна, она может съесть немного безглютеновой овсянки с фруктами.

Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли

Элейн "Али" Федотовски

Телеведущая признается, что так любит макароны, что ест их даже на завтрак:
Паста для меня — это жизнь. Я делаю ее каждое утро. Заправляю ее веганским маслом и сыром пармезан. Вместо кофе утром пью грейпфрутовый сок.

Элейн "Али" Федотовски
Элейн "Али" Федотовски

А чем вы завтракаете обычно?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх