Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Брижит Макрон на благотворительном футбольном матче во Франции

Вчера, 20 марта, во французском городе Рейме состоялся благотворительный футбольный матч в поддержку женщин, которые стали жертвами сексуального насилия. Посетила его и первая леди Франции — 65-летняя Брижит Макрон.

На поле в этот день вышли как мужчины, так и женщины. Приняли в игре участие и французские футболисты, победившие в финале мирового первенства в 1998 году.

На стадион супруга президента Франции отправилась в стильном и комфортном образе. Она была одета в синие джинсы, белые футболку и тренч и кожаные сине-белые кроссовки.

Брижит Макрон
Брижит МакронБрижит Макрон и Мюриэль Робен
Брижит Макрон и Мюриэль Робен

Вырученные от матча средства будут переданы благотворительным организациям, которые борются с дискриминацией и насилием в отношении женщин.

Первая леди Франции не раз высказывалась в поддержку женщин, ставших жертвами насилия. К примеру, не так давно она встречалась в Елисейском дворце с активистками, нобелевскими лауреатами и политические деятели, где обсуждала вопросы гендерного неравнества.

Брижит Макрон
Брижит Макрон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх