Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Поклонники недоумевают, глядя на Кристину Агилеру в гигантской мотоциклетной куртке

Осенью 37-летняя Кристина Агилера вернулась на сцену после 10-летнего перерыва, и теперь ее концерты идут один за другим. На этой неделе она выступила в Нью-Йорке, где собрала полный зал Radio City Music Hall. Во время яркого шоу певица сменила несколько образов, но в сети обсуждают не их, а наряд, в котором она пришла на выступление.

Папарацци сфотографировали Кристину, когда она подъехала на машине к Radio City Music Hall. Звезда шоу-бизнеса вышла из автомобиля в голубом кожаном тренче, который был больше похож на огромную мотоциклетную куртку, и черных сапогах на высоком каблуке.

Кристина АгилераКристина Агилера

Необычный кожаный total look удивил многих в сети, где фотографии звезды распространились очень быстро.

Предыдущее выступление Агилеры тоже вызвало критику, не касавшуюся самого шоу. На ее концерте во Флориде за футболки больших размеров фанаты были вынуждены доплачивать, что показалось многим признаком дискриминации.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх