SPLETNIK

394 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Бесы - революционеры хаос называют свободой...А порядок в обществе - диктатурой.Любовь к диктатур...
  • Ирина Попова
    редкая жуть...Оранжевый, "розов...
  • Полина Романова (железова)
    Это просто везение! И, слава Богу, что повезло Ане! Желаю ей счастья! Но правда в том, что действительно везет не всем."Разведенка с дет...

В Чечню из Москвы вернули более ста молодых людей на "перевоспитание"

Российские СМИ сообщают, что в Грозный из Москвы были отправлены более ста молодых людей, пристрастившихся к наркотикам и нарушавших общественный порядок. В Чеченской Республике с ними и их родственниками, а также представителями духовенства и правоохранительных органов встретился депутат Госдумы Адам Делимханов, рассказавший, что молодых людей ждут тяжелые общественные работы.
Они будут выполнять самую тяжелую работу в этой республике. В каждом районе начальник полиции заберет к себе, родители должны контролировать, чтобы они не уехали, не прятались. Мы показываем это только для примера другим,— сказал он.

Адам Делимханов и Рамзан Кадыров
Адам Делимханов и Рамзан Кадыров

Политик добавил, что главе Чечни Рамзану Кадырову ежедневно пишут о молодых чеченцах, совершающих правонарушения за пределами республики. По словам Делимханова, власти Чеченской Республики пытаются "направить на правильный путь" молодежь, которую недоброжелатели Чечни могут попытаться использовать в своих целях.
Вас целая армия, 100 человек. Каждый день главе республики пишут в социальных сетях о проступках таких же как вы, выехавших за пределы региона. Вы представляете чеченский народ, и недостойные поступки дискредитируют имя чеченца, мусульманина, а такое допустить мы не можем.

Поэтому мы вернули вас домой, чтобы вы осознали и исправили свои ошибки,— заявил депутат.

Адам Делимханов и Рамзан Кадыров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх