Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  1. Блоги

Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене, надеваю перья"

Сегодня на YouTube вышел новый выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", главным героем которого стал 52-летний Филипп Киркоров. Певец пустил Ксению Собчак в собственный особняк, показал ей масштабы своей гардеробной, рассказал о шопинг-зависимости, знакомстве с Майклом Джексоном, конфликте с Иосифом Пригожиным и "Евровидении" — обо всем этом можно узнать, посмотрев часовое видеоинтервью артиста. Но больше всего СМИ заинтересовали высказывания поп-короля о его отношении к геям в России и вкладе в гей-культуру. 

Так, Киркоров считает, что законодательный запрет пропаганды гомосексуальности в России отрицательно сказывается на имидже нашей страны на мировой арене — и эту ситуацию необходимо менять.

Меня же будут смотреть и за рубежом. Главная тема на пресс-конференциях "Евровидения": как у вас в стране относятся к гей-комьюнити? Мы сами страшными рассказами можем усугублять ситуацию, что у нас их (геев. — Прим. ред.) не любят, что это гонимо. Так мы настраиваем против себя страны, которые боятся голосовать за Россию. Нельзя, чтобы, приезжая в Россию, люди боялись, что их тут побьют палками, как в Брунее. Я за то, чтобы "Евровидение" приехало сюда. Ведь один раз "Евровидение" у нас уже было, и все увидели, что мы абсолютно гей-френдли страна. Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене: надеваю перья, стразы. В жизни я так не очень-то и одеваюсь. Но я не выхожу с этим на улицу с транспарантом.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Филипп Киркоров

Об ужесточении законодательства Брунея, где за однополые связи грозит смертная казнь

Ксения Собчак поинтересовалась у Филиппа Киркорова, как он относится к недавно вступившему в силу закону в Брунее о смертной казни через побивание камнями за однополые связи и супружескую измену. Это ужесточение законодательства вызвало огромный общественный резонанс.

Киркоров осудил решение султана Брунея, а также рассказал, как звезды мирового масштаба борятся с ужесточением законодательства.

Это чудовищно, это каменный век. Джордж Клуни сейчас начал акцию очень серьезную: отели, которые принадлежат принцу Брунея — а это и Plaza Athene в Париже, Dorchester в Лондоне и другие шикарные отели. Так вот Клуни призывает, чтобы селебрити и просто богатые люди бойкотировали проживание в этих отелях.

Филипп Киркоров и Ксения СобчакФилипп Киркоров и Ксения СобчакФилипп КиркоровФилипп Киркоров

Филипп Киркоров и Ксения СобчакФилипп Киркоров и Ксения Собчак

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх