Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Мелания Трамп в платье из верблюжьего шелка встретилась с первой леди Малави

Мелания Трамп продолжает путешествовать по Африке в рамках своего официального визита, а мы продолжаем наблюдать за ее очередными новыми образами. После посещения Ганы и встречи с вождем народа Фанти первая леди США отправилась в Малави, где ей официальный прием устроила Гертруда Масеко, первая леди этой африканской республики.

Судя по всему, соскучившись по женственным образам, Мелания Трамп сменила брюки на платья и появилась на встрече в песочного цвета наряде из верблюжьего шелка от Joseph с тоненьким коричневым поясом на талии и туфлях ему в тон от Manolo Blahnik.

Гертруда Масеко и Мелания Трамп
Гертруда Масеко и Мелания Трамп

Мелания Трамп

Одной из целей этого визита Мелании Трамп стала поездка в начальную школу в Лилонгве, где она пообщалась с местными учениками и подарила им футбольные мячи и другие подарки, в том числе и 1,4 миллиона книг. После она отозвалась об этой поездке как об "удивительно опыте".

Практически сразу после Малави супруга президента США отправилась в Кению, где ее прямо в аэропорту встречала первая леди этой страны Маргарет Кениата.

Маргарет Кениата (слева) и Мелания Трамп
Маргарет Кениата (слева) и Мелания Трамп С трапа самолета Мелания сошла в довольно ярком и совсем не официальном наряде. Она выбрала белое платье с разноцветным анималистичным принтом и желтым поясом на талии и классические лодочки ему под цвет.

Мелания Трамп

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх