Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Беременная Миранда Керр снялась для обложки глянца незадолго до родов

36-летняя Миранда Керр появилась на обложке октябрьского номера журнала Marie Claire Australia. В фотосессии модель принимала участие, будучи на последних неделях беременности. Напомним, австралийская звезда сейчас ожидает появления на свет третьего ребенка.

У Миранды есть восьмилетний сын Флинт, которого она родила от Орландо Блума, а в браке с 29-летним Эваном Шпигелем на свет появился сын Харт — ему сейчас один год.

 

Миранда КеррМиранда Керр

В интервью Керр призналась, что уже знает пол будущего ребенка. Модель также рассказала, что они с Эваном уже подобрали несколько имен, которые могли бы дать малышу, но раскрывать эти тайны преждевременно Миранда не решилась.

Приятно, когда можешь держать такую информацию при себе,

— добавила знаменитость.

Миранда Керр

В отличие от многих звезд, которые не против делится подробностями личной жизни с широкой аудиторией, Керр, похоже, ценит приватность.

Так, недавно в одном интервью Миранда призналась, что ее семейная жизнь с Эваном, который является создателем приложения Snapchat, далека от всех стереотипов о звездной жизни.

По большей части мы — домоседы! Мы действительно наслаждаемся самыми простыми вещами: отдыхом дома, семейными пикниками, временем, проведенным возле бассейна или на прогулке,

— поделилась Керр, рассказав, что любит устроить барбекю по выходным.

Миранда Керр

Пополнение в семействе наверняка с восторгом воспримут и Флинн с Хартом. По крайней мере, между собой мальчишки отлично ладят.

Флинн просто обожает Харта! Он так мечтал о младшем братике! И он замечательно справляется с ролью старшего брата!

— похвалила своего первенца Миранда.

Эван Шпигель и Миранда КеррЭван Шпигель и Миранда Керр

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх