Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Сара Джессика Паркер на мюзикле "Гарри Поттер и Проклятое дитя" в Нью-Йорке

Вчера на Бродвее была показана пьеса "Гарри Поттер и Проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child), созданная известным автором поттерианы Джоан Роулинг и режиссером Джон Тиффани. Специальной гостьей премьеры стала 54-летняя Сара Джессика Паркер — она пришла оценить постановку вместе с многочисленными фанатами культовой саги о маленьком волшебнике.

На Бродвее Сара Джессика Паркер появилась в стильном образе: на ней были кожаное платье миди баклажанового цвета и голубые босоножки, украшенные стразами.

Макияж глаз Сары был выполнен в фиолетовых тонах, а волосы струились легкими локонами.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

После пьесы Паркер радостно позировала фотографам и много общалась с поклонниками. В какой-то момент актриса будто почувствовала себя героиней известной на весь мир саги о Гарри Поттере: она взяла в руки деревянную волшебную палочку и начала управлять ей так же мастерски, как ученики школы Хогвартс. Этот момент особенно повеселил фанатов, и они сразу же принялись снимать Сару на свои телефоны.

Сара Джессика Паркер

Известно, что премьера пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя" состоялась в июле 2016 года в Лондоне. Пьеса была поставлена по восьмой книге цикла о Гарри Поттере, написанного Джоан Роулинг. Постановка переносит нас на 19 лет вперед после событий, произошедших в финальном фильме.

Пьеса получила одобрительные отзывы от критиков The Independent, The Guardian и других ведущих западных изданий. Особенно высоко была оценена игра Энтони Бойла, сыгравшего в постановке роль единственного сына Драко Малфоя Скорпиуса.
Сара Джессика Паркер

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх