Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Битва платьев: Кара Делевинь против Наоми Кэмпбелл

Завершаем неделю на высокой ноте! А точнее, на высокой моде, ведь сегодняшнее платье — это творение из кутюрной коллекции Iris van Herpen сезона осень-зима 2017 года.

25-летняя Кара Делевинь пришла в нем на премьеру фильма "Валериан и город тысячи планет", в котором сыграла одну из главных ролей. У модели явно есть амбиции добиться успеха и в кинобизнесе, поэтому выглядеть на голливудских светских мероприятиях она старается максимально эффектно.

Что же, платье от Iris van Herpen — это, безусловно, мудрый выбор. Нидерландский модельер известна своим своеобразным стилем, вниманием к форме и экспериментам с визуальными иллюзиями в крое. В таком наряде незамеченной точно не останешься!

Ну а 48-летняя Наоми Кемпбэлл пришла в этом платье на Неделю мужской моды в Париже. "Черная пантера" посетила в этом серебряном полупрозрачном платье афтепати Louis Vuitton. На плечи супермодель 90-х набросила длинный кожаный плащ и прикрылась от фотовспышек темными очками. 

Так что сегодня у нас битва не только платьев, но и поколений! Миллениалы против золотых 90-х! Кто же одержит победу? Голосуем!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх