Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

В РПЦ посоветовали одиноким женщинам искать мужей в Африке и Китае

Тиндер в прошлом: в РПЦ рассказали, что делать женщинам, которые не могут найти личное счастье. Одиноким россиянкам (судьба и решения которых в православной традиции испокон веков находятся под контролем и очень беспокоят государство в принципе) посоветовали искать мужей за границей:

Взять — и уехать! Земля-то круглая! Много молодых мужчин неженатых в Африке и в Китае,

— заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в эфире радио "Радонеж".

Отвечая на вопросы слушателей, священник отметил, что женщины должны проявлять большую активность, если хотят найти мужа, а именно:

— "шевелиться",
— помнить, что "под лежачий камень вода не течет",
— не забывать, что "без труда не вынешь рыбку из пруда".

Также Смирнов посоветовал "повысить планку ожиданий" тем, кто стремится к счастью. Хотя счастье, в принципе, "можно найти только в Боге".

Что священнослужитель посоветовал женщинам искать мужей в других странах, неудивительно: в мужчинах нашей страны он давно разочаровался — уровень мужественности падает, а "настоящие мужики остались только в спецназе".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх