SPLETNIK

454 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Заявления потерявшихся идиотов. Сколько же мусора в этих так называемых "элитах". Надо же как-то поддерживать к себе ...Меган Фокс и Колс...
  • Сергей Дроздов
    Ну да - от него должно было пахнуть фиалкамиТелеведущая Кэти ...
  • Евгений Величко
    Капец!! Больше не о чем писать, как о давно угасшей звезде? СМИ всё больше становятся жёлтыми. Интернет за ними усиле...Отец Бритни Спирс...

Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"

Певица МакSим поделилась новыми снимками после тяжелой болезни: "Худенькая совсем"

38-летняя певица МакSим продолжает делиться с поклонниками новостями после тяжелой болезни, которую перенесла этим летом. На прошлой неделе она дала первое большое интервью, в котором подробно рассказала о коме и времени, проведенном в больнице под аппаратами ИВЛ и ЭКМО, а сегодня опубликовала новые снимки в своем инстаграме.

Певица МакSимПевица МакSим

На свежих кадрах Марина (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) позирует в белом вечернем платье по фигуре. За время болезни МакSим сильно похудела, однако довольно быстро восстанавливается и приходит в форму: по словам звезды, сейчас она весит около 43-44 килограммов. В комментариях под ее новыми фото поклонники отметили, что певица хорошо выглядит, однако рекомендовали ей все же немного поправиться.

Певица МакSим

Изящная красавица!

Совсем худенькая,

Марина, такая худенькая! Поправляйтесь,

Худенькая совсем стала. Одни глаза,

Как статуэточка,

— отметились в комментариях поклонники.

Певица МакSим

Сама же МакSим в недавнем интервью с Ксенией Собчак призналась, что сейчас в целом довольна своим внешним видом. Звезда сказала, что еще до болезни мечтала стать стройнее, однако тогда даже не догадывалась, через что ей придется пройти, чтобы прийти в желаемую форму:

Лучше, конечно, приходить в форму другим способом.

Но надо правильно научиться мечтать. Здесь Всевышний меня услышал, и у него отличное чувство юмора, по ходу.

Певица МакSим

Напомним, что певица МакSим оказалась в больнице в конце июня. Тогда звезду госпитализировали с сильным поражением легких и диагнозом пневмония. При этом несколько тестов на Covid-19 оказались отрицательными. Позже выяснилось, что пневмония все же стала последствием коронавируса: к тому моменту инфекция опустилась вниз по дыхательным путям и ее уже невозможно было диагностировать с помощью мазка.

Певица МакSим с дочерью СашейПевица МакSим с дочерью Сашей

Болезнь МакSим развивалась стремительно, из-за чего врачи ввели ее в искусственную кому, а потом подключили к аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность. Больше месяца певица находилась в тяжелом состоянии и боролась за жизнь, а в начале августа у нее наконец наметилась положительная динамика. Звезду вывели из искусственной комы и в скором времени отпустили восстанавливаться домой. Сейчас звезда постепенно возвращается к нормальной жизни: много времени проводит с детьми и любимыми питомцами, а также занимается со специалистами на дому и разрабатывает легкие, чтобы снова вернуться на сцену.

Певица МакSим с дочерью МашейПевица МакSим с дочерью Машей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх