Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Аврил Лавин в образе total black на гала-вечере в Лос-Анджелесе

35-летняя Аврил Лавин, которая долгое время лечилась от опасного инфекционного заболевания (у певицы была диагностирована болезнь Лайма, вызванная укусом клеща), к вопросам здоровья относится очень серьезно. В среду она приняла участие в гала-вечере Operation Smile Hollywood Fight Night Gala, который прошел в отеле The Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Operation Smile — это некоммерческая организация, которая предоставляет бесплатные операции детям и молодым людям, родившимся с заячьей губой, волчьей пастью или другими патологиями лица.

На публике Аврил появилась в образе total black: короткое черное полупрозрачное платье с длинными рукавами она сочетала с высокими сапогами на шнуровке — все-таки своему любимому рокерскому стилю звезда не изменяет.

Аврил Лавин
Аврил Лавин

Лавин не просто стала гостьей гала-вечера, но и вместе с главным врачом компании InMode Ltd., ведущим мировым поставщиком инновационных технологий в сфере медицины, пожертвовала организации 10 тысяч долларов.

Аврил Лавин

После долгого перерыва от публичных выходов Лавин пока только начинает возвращаться к светской жизни. Пока, правда, официальным мероприятиям она все же предпочитает спокойные романтические прогулки со своим бойфрендом Филиппом Сэрофимом, роман с которым у нее длится уже около полутора лет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх