Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Лобода поговорила с Собчак о Тилле Линдеманне, детях, пластических операциях и феминизме

Гостьей нового выпуска "Осторожно, Собчак!" стала 36-летняя Светлана Лобода. В беседе с Ксенией Собчак певица, которая совсем недавно выступила на свадьбе Собчак и Богомолова, откровенно рассказала о своих отношениях с Тиллем Линдеманном, воспитании двоих дочерей, травле в сети, пластических операциях, а также высказала свое мнение о феминизме и резонансном деле сестер Хачатурян. SPTETNIK.RU приводит самые интересные моменты из этого интервью.

О Тилле Линдеманне

Он — о*****й!

Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, для которого ты хочешь быть такой маленькой кошечкой, и если это чувство в тебе долго живет, нужно попробовать каким-то образом поработать над собой, чтобы оно жило. И знаешь, какие варианты возможны? Когда человек живет не с тобой, он живет в другой стране.

Вот когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз, и этот человек улетел, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом этот человек раз, через месяц опять приехал, опять любовь.
Светлана Лобода и Тиль ЛиндеманнСветлана Лобода и Тиль Линдеманн

О воспитании дочерей

Мои дети вообще не требуют ничего. Еве хорошо там, где я. Моей малышке (речь о младшей дочери Светланы, Тильде. — Прим. ред.) надо, чтобы ее кормили, с ней играли и ее любили. Все. А где будет находиться дом, — это не имеет никакого значения.

У меня Ева на обучении на частном. У нее домашнее образование. Мы все время путешествуем и не можем остановиться в одном месте. В какой-то момент я захотела пожить в Америке. Сейчас у меня есть мысли пожить в Португалии.

Светалана Лобода с дочерьми Тильдой и ЕвойСветлана Лобода с дочерьми Тильдой и ЕвойКсения Собчак и Светлана Лобода с дочерью ЕвойКсения Собчак и Светлана Лобода с дочерью Евой

О пластических операциях

Мне не нравится мой нос, остальное все мне нравится. Я все время думаю, что если бы я была рискованным человеком, то пошла бы прооперировалась. Но я очень боюсь. Потому что это моя харизма, я не понимаю, что будет дальше и чем это закончится. В моих чертах мне важен каждый момент. Тем более у меня очень определенная мимика, мне нельзя ее потерять. Люди любят артиста за образ, который они видят. Поэтому я буду максимально поздно прикасаться к своей внешности, чтобы просто не навредить.

Я не делала ничего. Я сейчас начала заниматься массажем лица. Ко мне пришла массажист, это сейчас очень модно, и действительно процедура очень рабочая. Больно дико. То есть она тебе на протяжении полутора часов разминает все мышцы. Она говорит: "Боже, у вас настоящие скулы, а я-то думала!". То есть все думают, что у меня сделаны скулы и овал лица. Я не прикасалась вообще ни к чему.

У меня есть определенные люди, которые занимаются этим на протяжении десяти лет. Они подбирают мне лучшие способы. Я пью биотин с утра до вечера, я делаю мезотерапию на лицо, шею, голову, руки. Я понимаю, что наш век недолог. Поэтому ты все время должен следить за собой.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

О своем образе в СМИ

Мне кажется, что я внутри неплохой человек. И мне хочется им оставаться. И мне не хочется, чтобы на мне было клеймо: "О, она сука!". Мне не нравится эта формулировка. Ну, потому что я не сука, я не являюсь ей. Мне не нравится формулировка, когда говорят, что я скандалистка, потому что я не скандалистка. И я за это очень сильно ругаю Нателлу (Нателла Крапивина — продюсер Светланы Лободы. — Прим. ред.).

Об отношениях с Нателлой Крапивиной

Скажу тебе честно, что сейчас у нас сложный этап. Мы часто говорим друг другу: "Мы с тобой, как муж и жена". Это точно. Слишком много всего пережито. Сейчас мнения наши на многие позиции расходятся. Мы много спорим, много обсуждаем. Но это человек, который мне очень близок, очень дорог. Это человек, который является частью моей семьи, этой мой партнер, это крестная мама моей Евы. И я никогда не причиню ей вреда, никогда ее не подставлю и не кину, что бы ни происходило в нашей жизни. Будем мы работать или не будем, мы всегда будем очень близкими людьми.

У Нателлы есть одна большая проблема — она восточный человек, она очень горячий, вспыльчивый и эмоциональный человек. Я могу подумать много раз перед тем, как сделать, а она сделает и начинает думать. И это нам во многом мешает.

О победе Микеллы Абрамовой в шоу "Голос. Дети"

Мне очень жаль Микеллу в этой ситуации. Сразу после последнего эфира мне позвонила Алла Борисовна и сказала: "Давай мы вручим звезду тем деткам, которые проиграли". Я сказала: "Отличная идея!". Мы вызвали ребят. И у нее были свои фавориты, которым она хотела сделать приятно. Она говорит: "Победитель уже есть. Победителей не судят, но есть детки, которые остались, давай им сделаем приятно". И мы в течение дня провели с ними время и сделали им приятно.

После этой ситуации я еще долго участвовала в жизни Микеллы. Я передавала информацию, я просила просто поддержать ребенка. Я оцениваю этот финал по-своему. Мне кажется, что проект закончился хорошо. Это была максимально правильная история.

Об Instagram-скандале с чужим снимком

Какой-то журнал напечатал эту фотографию, я сделала копипаст, я ничего не фотошопила. У кого-то была эта фотография. Эта девочка крупная, большая девчонка, у которой огромные плечи... То есть я себя с ней не олицетворяла. Просто очень прикольно, очень провокационно, классно. И я написала, что я сделаю такую же позу в Нижнем Новгороде.

У меня был полет в этот день. Я вылетаю и приземляюсь через 5 часов. Мне звонит Нателла, там такой кипеш. Я понимаю, что так прям началась целая возня с этой историей. Может быть, моя ошибка была в том, что я не подписала, что это ее фотка. Вот и все. И вообще история не стоит выеденного яйца, но такое раздули. Я прошу прощения, я никого не хотела задеть.
Скрин с Instagram-страницы Светланы Лободы

О Владимире Зеленском и ситуации на Украине

У меня к нему очень теплое отношение, и я ему очень верю. И я бы очень хотела, чтобы он использовал тот позитив, который у него, во благо всех людей, потому что люди очень страдают, и людей очень жалко.

Мне хочется, чтобы все было хорошо. И я верю, что в скором времени смогу вернуться в свою страну с огромным концертом.

Светлана Лобода и Ксения СобчакСветлана Лобода и Ксения Собчак

О феминизме

Я поддерживаю идею, что должна быть нормальная семья, где женщина и мужчина имеют одинаковые права. Но это не совсем феминизм. Феминизм — это больше, когда женщина доминирует над мужчиной. Мне хочется, чтобы в семье мужчина был сильнее. Любая сильная женщина приходит и хочет уткнуться в плечо любимого человека, сильного человека. И от этого никуда не деться, это заложено в голове у женщины.

А вот эти все мускульные женщины — это очень странно. Это какая-то патология. И я не приветствую это. Я хочу, чтобы женщина оставалась женщиной, занималась детьми. Пусть она будет сильная в своей работе.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

О деле сестер Хачатурян

Это просто жуть, страшная история. Милосердие должно быть важнее закона. К сожалению, закон не совершенен сейчас. И если бы я была на месте этих девочек, то поступила бы также, потому что не смогла бы терпеть то, что терпели они. Я уверена, что они рассказывают правду, потому что ребенок не может поднимать руку на отца на мать, это родная кровь. Это заложено внутри детей. Если такое происходит, тем более с тремя девочками, то это большая трагедия.Светлана Лобода и Ксения СобчакСветлана Лобода и Ксения Собчак

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх