Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Алисса Милано рассказала о двух абортах: "Я не была готова стать матерью"

В своем подкасте Sorry Not Sorry 46-летняя Алисса Милано рассказала историю о том, как дважды решилась на прерывание беременности в 1993 году. Поведать миру об этом она захотела на волне протестов против решения властей США запретить аборты в ряде штатов. Многие знаменитости поддержали протесты и рассказали свои истории.

В то время я знала, что не готова стать матерью, поэтому решила сделать аборт. Это был мой выбор. Нелегкий выбор. Это было не то, что я хотела, но то, что мне было нужно, 

— сказала актриса.

Алисса Милано
Алисса Милано

По ее словам, в 21 год у нее были серьезные отношения. Тогда-то она и узнала, что беременна. Решение сделать аборт Алисса приняла по нескольким причинам.

Я по-настоящему влюбилась в первый раз. Влюбилась так, как влюбляются, наверное, лишь в молодости. Моя любовь была огромной, даже подавляющей. Это было радостное, волнующее и яркое время в жизни… Впереди у меня были карьера, будущее, потенциал… Аборт был разрушительным шагом. Как католичка, я оказалась в конфликте со своей верой,— добавила Милано.

Алисса Милано

Ее отношения с бойфрендом продолжились, и спустя несколько месяцев она вновь узнала, что беременна, и опять решила не сохранять ребенка.

В 2009 году актриса вышла замуж за спортивного агента Дэвида Баглиари, с которым живет в браке по сей день и воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Майло и четырехлетнюю дочь Элизабеллу. В отношениях с Баглиари у нее не сразу получилось стать матерью: одна беременность прервалась из-за выкидыша. Оглядываясь на свое прошлое сейчас, Милано не жалеет о нем.

У меня не было бы моих прекрасных детей. Их рождения я ждала и была полностью готова к нему. У меня не было бы карьеры, той платформы, которая есть сейчас. Я не встретила бы своего удивительного мужа Дэвида, чья непоколебимая и безграничная любовь поддерживает меня в трудную минуту… Моя первая любовь угасла, а я могла лишиться великих радостей и свободы быть собой, — сказала актриса. 

Алисса Милано с детьми
Алисса Милано с детьми

Дэвид Баглиари и Алисса Милано
Дэвид Баглиари и Алисса Милано

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх