Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Копия верна? Кайли Дженнер предстала в образе Мэрилин Монро

21-летняя Кайли Дженнер — мастер перевоплощений. В прошлом году на Хэллоуин звезда реалити-шоу предстала в образе Кристины Агилеры. А вчера молодая мама удивила своих поклонников в Instagram прической (наверянка нашла подходящий парик в своей коллекции) и макияжем в стиле главного секс-символа 1950-х годов Мэрилин Монро.

К слову, сестры Кардашьян часто примеряют образ самой известной блондинки, вспомним хотя бы лук Ким на обложке бразильского Vogue.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Судя по тому, что Кайли продемонстрировала на фото матовый блеск для губ, возможно, селебрити готовит к запуску новую бьюти-коллекцию своего бренда Kylie Cosmetics.

Мэрилин Монро

На днях Дженнер представила тематическую линию 3D-макияжа, посвященную Хэллоуину. В наборе есть не только тени, помада, блески для губ, карандаши, но даже пара 3D-очков. Любопытны и названия продуктов: "Ночной кошмар", "Эй, тыква", "Укуси меня", а упаковка каждого средства украшена изображениями привидений, летучих мышей и паутины.

На своей страничке в соцсети Кайли продемонстрировала образцы бьюти-продуктов и сообщила, что в продаже новая косметика появится уже 12 октября 2018 года.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх