Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Копия верна? Кайли Дженнер предстала в образе Мэрилин Монро

21-летняя Кайли Дженнер — мастер перевоплощений. В прошлом году на Хэллоуин звезда реалити-шоу предстала в образе Кристины Агилеры. А вчера молодая мама удивила своих поклонников в Instagram прической (наверянка нашла подходящий парик в своей коллекции) и макияжем в стиле главного секс-символа 1950-х годов Мэрилин Монро.

К слову, сестры Кардашьян часто примеряют образ самой известной блондинки, вспомним хотя бы лук Ким на обложке бразильского Vogue.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Судя по тому, что Кайли продемонстрировала на фото матовый блеск для губ, возможно, селебрити готовит к запуску новую бьюти-коллекцию своего бренда Kylie Cosmetics.

Мэрилин Монро

На днях Дженнер представила тематическую линию 3D-макияжа, посвященную Хэллоуину. В наборе есть не только тени, помада, блески для губ, карандаши, но даже пара 3D-очков. Любопытны и названия продуктов: "Ночной кошмар", "Эй, тыква", "Укуси меня", а упаковка каждого средства украшена изображениями привидений, летучих мышей и паутины.

На своей страничке в соцсети Кайли продемонстрировала образцы бьюти-продуктов и сообщила, что в продаже новая косметика появится уже 12 октября 2018 года.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх