Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Меган Маркл станет приглашенным редактором британского Vogue

37-летняя Меган Маркл, похоже, уже готова выйти из декретного отпуска после рождения сына. В минувшие выходные герцогиня Сассекская присоединилась к мужу и членам королевской семьи на параде в честь Елизаветы II. А в ближайшее время, как сообщает пресса, она займется подготовкой сентябрьского номера британского Vogue вместе с его главным редактором, 47-летним Эдвардом Эннинфулом.

Инсайдеры сообщили, что супруга принца Гарри согласилась стать приглашенным редактором первого осеннего номера модного глянца. Поговаривают, что Меган не ограничится номинальной ролью приглашенной звезды.

Меган выразит на страницах журнала собственное мнение и пригласит влиятельных женщин, которые напишут эссе, — сообщил источник.

Меган Маркл
Меган Маркл

В этом специальном номере Vogue также появятся новые снимки герцогини, сделанные во Фрогмор-коттедже, куда она переехала с мужем незадолго до рождения сына Арчи.

До романа с принцем Гарри Меган вела блог, где много писала о себе, здоровом образе жизни и обменивалась мнениями с читательницами. В декабре прошлого года герцогиня Сассекская сделала сюрприз всему британскому модному сообществу, неожиданно появившись на церемонии Fashion Awards — 2018 в Лондоне.

Меган Маркл

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх