На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

520 подписчиков

Свежие комментарии

• Вад Кук
    Обязательно нужно вернуть и плевать на стоны есТина Канделаки, Д...
  • Oleg Kasyanov
    Гудков ограничен и пошлятина.  И ургант в последнее время был копией гудков - 2. Мерзость- такое вот ощущение.."Я был очень вост...
  • Марина Стрижкова
    Бикович ну всех наших молодых актрис и актрисулек перезасосал во всяких фильмецах - современных поделках. Ходок, пету...Жена Милоша Биков...

Ирина Дубцова для SPLETNIK.RU: "Я обычная невыспавшаяся вечно работающая женщина"

Глядя на всегда улыбающуюся Ирину Дубцову, трудно поверить, что певица до ночи проводит время на студии, приходит домой под утро, ложится в 5 утра, а в 7 уже бодро приветствует слушателей какого-нибудь радио. Интервью, съемка нескольких программ параллельно и частые гастроли — приблизительно так выглядит расписание знаменитости. Однако звезда нашла время, чтобы поговорить с нами об уходе за собой, будущих проектах, бодипозитиве и личной жизни.

SPLETNIK.RU: Ирина, расскажите, что нового у вас происходит в жизни: проекты, клипы, что ждет поклонников?

В ближайшее время у меня выйдет новая песня "Не целуешь", суперпонятная и близкая всем девушкам. Она про то, что хотя бы раз в жизни происходило у каждой из нас. Буквально на днях сняли клип. Это будет очень жизненная история, без прикрас. Из грядущих событий — 19 марта 2020 года я дам большой концерт в "Крокус Сити Холле" в честь 15-летия авторско-певческой карьеры. На этом творческом вечере будет множество артистов, которые поют мои песни: Сережа Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Ольга Бузова, Валерия, Кристина Орбакайте, Саша Ревва, Стас Пьеха, Зара, Лолита, Эмин Агаларов. В общем, все-все-все. Будем исполнять как новые песни, так и старые хиты.

Я не буду сидеть за роялем, как Игорь Крутой или Виктор Дробыш, например, но это будет авторский вечер.

Ирина Дубцова

Расскажите об отношениях с весом: какую комфортную схему вы для себя выбрали? Вы же выступаете против голодных диет и убийственных тренировок.

Я выступаю за принятие себя, но в допустимых пределах. Не могу сказать, что я приветствую суперполных людей. Я не верю и не поверю никогда, что такие люди принимают себя, и им комфортно. Есть люди, которым лишний вес мешает жить и создает реальные проблемы, приводит к хроническим заболеваниям. Чем старше человек становится, тем бороться с ним сложнее.

У меня такая позиция на этот счет: если я хочу есть — я ем, не хочу есть — не ем. Если я не досыпаю, переживаю, то отекаю. То есть у меня не появляется лишних килограммов, не растет жир, потому что ему неоткуда взяться. Я правильно питаюсь: не ем сладкое, жареное, картошку, макароны, хлеб. Мой рацион — это рыба и овощи, максимум мясо. Раз в месяц, конечно, как и у любой женщины, присутствует "запрещенка". Всем нам хочется шоколада или торта иногда. А что касается спорта... Я занимаюсь им, чтобы чувствовать себя лучше. Если не заниматься фитнесом, то возникают проблемы с позвоночником, мышечным корсетом, с нервной системой.

Правда, не так давно пришлось сделать перерыв. Вот вчера натренировалась, а сегодня ни сидеть, ни лежать не могу, еле ноги передвигаю, потому что все болит.

Сейчас эпоха бодипозитива, а что касается публичных людей, как вы считаете, артист обязан хорошо выглядеть?

Он не обязан быть худым. Любой человек должен ухаживать за собой. Есть те, кому плевать на общественное мнение, среди публичных людей, кстати, таких тоже немало. Но я с ними в корне не согласна. Главный вопрос — в том, любит ли человек себя.

Вы честны со своими поклонниками. В одном из интервью вы признались, что сделали пластику груди. Насколько тогда это сделало вас счастливой?

Я сделала пластику, потому что у меня не было груди. Я все ждала, что она у меня вырастет, ничего не выросло, я пошла и сделала. Я мечтала об этом с 15 лет, конечно, это сделало меня счастливой. У меня достаточно широкая спина, такое строение тела... Я переживала по этому поводу в юности, и когда появилась возможность, после того как я родила ребенка, обратилась к хирургу. Я счастлива и считаю, что женщине это нужно не чтобы нравиться мужчинам, а для себя. Мужчины делятся в равной степени на тех, кому нравится грудь, и тех, кому нравится попа.

Как, по вашему мнению, женщина должна договариваться с собой и с возрастом? Будете делать все возможное, чтобы удержать молодость, как София Ротару, например, или выберете политику невмешательства?

Конечно же, когда мне будет определенное количество лет, я буду делать пластические операции. Но максимально оставаясь собой. Не меняя глобально внешность. Мне часто говорят, что я, мол, сделала пластику лица. Но сейчас в моем лице нет ни ботокса, ни филлеров. Нос как был с рождения таким, такой он и остался. С лицом я не делала ничего, только уходы.

Сейчас очень много аппаратных процедур, которые могут поддерживать кожу в тонусе без вмешательства хирургов и даже без инъекций. Fotona — это лазер, который творит чудеса, Ulthera System тоже классная процедура. Не делать этого — просто преступление. Причем всегда можно найти альтернативу подешевле. Главное — желание. У кого нет возможности, можно открыть YouTube-канал хорошего бьюти-блогера или массажиста и научиться фейсфитнесу. Это может сделать любой человек. Можно заниматься спортом дома, даже без коврика и гантелей, вместо них взять две бутылки воды. Это бесплатно. Не нужно для этого много зарабатывать. Все остальное — отговорки.

Вы поклонница Aldo Coppola. Скажите, сколько в среднем в месяц вы тратите на уход за собой?

Много. Маникюр, педикюр, массажи, аппаратные процедуры, бьюти-капельницы. Делаю восстановительные коктейли. Все-таки у меня ненормированный график, периодически появляются прыщи, которых у меня в жизни не было даже в подростковом возрасте. А вот в 37 лет на нервной почве на фоне гормонального сбоя появились высыпания.

Я, конечно же, сначала ходила к косметологу, дерматологу, проверяла желудок, делала бесконечные процедуры, которые, как мне казалось, могут помочь. Все закончилось походом к эндокринологу, а он уже меня за руку привел к неврологу.

Эксперт сказал, что все дело в недосыпе. Если женщина не будет спать хотя бы семь часов в сутки (я сплю 4 часа, максимум 5 и встаю без будильника), то это отразится на ее коже. Мой организм на гормональном уровне реагирует на стрессы. Раньше такого не было. Я связываю это с тем, что раньше я была моложе.

К чему я это все говорю. Я обычный человек, у которого профессия связана с публичностью, и я от этого в больше степени страдаю. Потому что я всегда на виду, я обожаю ходить ненакрашенной, я себе нравлюсь с "голым" лицом гораздо больше. А сейчас я вынуждена замазывать высыпания, потому что я обычная невыспавшаяся вечно работающая женщина, у которой ипотека, сын-подросток, который хочет одеваться в "КМ20" и в ЦУМе, хочет самые модные кроссовки, потому что учится в частной Ломоносовской школе. В принципе он в том возрасте, в котором я сама хотела хорошо одеваться, производить впечатление на мальчиков и подруг. Поэтому Ира вдохнула, выдохнула, не выспалась, встала и пошла на концерт, а потом поехала на гастроли.

Вы упомянули про процедуру, которая оказалась недейственной. В этот список можете добавить что-то еще?

Я делала однажды плазмолифтинг (использовались ампулы с тромбином). Восемь дней ходила с отекшим лицом, как будто я покусана пчелами. Вот такая реакция у меня была. Эту процедуру я точно никогда не повторю. Но некоторым моим знакомым она помогла.

Я вам лучше расскажу про процедуры, которые реально работают. Например, сейчас не нужно бежать на липосакцию, есть криолиполиз, благодаря которому можно убрать лишние сантиметры на бедрах и талии. Это специальная насадка, которая всасывает жировую прослойку, охлаждает ее до минус 11 градусов, и в течение двух месяцев через лимфатическую систему этот лишний жир выводится. Я испробовала это на себе, и это реально работает.

Спасение после гастролей и таких мероприятий, например, как "Жара", "Новая волна", — это процедура HydraFacial. Когда три-четыре дня подряд приходится быть в гриме. Не только на концертах, но и на многочисленных афтепати и интервью. Лицо не накрашено только ночью. Кстати, я всегда смываю косметику на ночь.

Вот сейчас я с механической чистки — никто ее не отменял. Конечно, нужно найти своего косметолога, который делает ее хорошо, нетравматично, правильно, с проколами, он должен знать, что можно давить, а что нет.

У вас есть бьюти-грех, вы делаете что-нибудь такое, чего не должны делать?

Прыщ на себе могу выдавить. Потом корю себя страшно. Особенно у меня руки (чистые) тянутся в самолете в туалете. Потому что там очень мало места, зеркало очень близко, все видно, зараза, руки так и тянутся что-то выдавить. Но этого делать нельзя, важно не лениться и умываться на ночь, нельзя ложиться лицом в подушку с накрашенным лицом. Неважно, даже если вы пришли в 6 утра. Через силу, через не могу нужно до скрипа умыть лицо. Не просто водой и хозяйственным мылом, а нормальными средствами. Я использую косметику Obagi.

Окунемся немного в прошлое, в эпоху 1990-х, когда мы все выщипывали себе брови, делали татуаж, перекрашивали волосы. Вы что-нибудь делали?

Что касается татуажа и татуировок, мне это нравится на других, но сама бы я не стала делать.

Какой у вас был самый сумасшедший бьюти-эксперимент?

Это грудь, безусловно. Эксперимент, который удался. Естественно, я стала выглядеть как минимум на полтора размера больше, но меня все устраивает. Камеры очень увеличивают. Худой в телевизоре может выглядеть только суперхудая девушка. Все это знают, поэтому стремиться к какой-то нереальной худобе я не буду. Я нравлюсь себе и нравлюсь мужчинам.

Всегда есть Facetune, если что...

Ну сейчас фотошопом злоупотреблять тоже странно. Никого же не обманешь, потому Facetune для видео еще не придумали. Я часто публикую видео, как раз для того, чтобы ко мне не придирались. Комментаторы всегда найдут к чему привязаться. Мне тоже всякое пишут. Я отвечаю только в одном случае, если какое-то говно пишут про моего ребенка.

Ирина Дубцова  с сыном Артемом
Ирина Дубцова с сыном Артемом

Я себя в таких случаях прям бью по рукам, чтобы не послать. Потому что мой 13-летний сын давным-давно сам решает, какую стрижку ему носить, как одеваться. Сразу вспоминаю своих коллег, которые совершенно не стесняются отвечать хейтерам. Кстати, я их за это уважаю. В жизни я порой ругаюсь матом в компании своих знакомых, вот и в комментариях иногда хочется так послать, что мало не покажется. Я не обращаю внимания, но совсем злобных блокирую.

Для них это возможность выплеснуть свою злость публично. Они от этого получают удовольствие. Каких-то смешных я не трогаю.

Что-то интересное в директ вам шлют?

Редко захожу туда. Особых гадостей у меня там нет. Наверное, надо что-то такое сделать. Как говорят, если очень хорошая репутация, надо подпортить (смеется).

То есть мужчины в директе не знакомятся?

Наверняка пишут — я, правда, редко захожу туда. Дорогие мужчины, если вы хотите познакомиться через Instagram, то пишите в комментарии!

Расскажите, где можно познакомиться с Ириной Дубцовой: за рулем, в парке или, может быть, в тиндере?

За рулем я не езжу, в тиндере меня нет. Я сейчас смотрю восьмой сезон сериала "Бесстыдники" и там главная героиня знакомится как раз в тиндере исключительно для быстрого секса. Я бы, может, и могла так, я легко к этому отношусь, но я публичный человек, поэтому, к сожалению, в России я не могу себе позволить вести себя таким образом (смеется).

В одном из интервью вы рассказывали, что устали от ухаживаний женатых мужчин. Для вас такие отношения — табу?

Да, они меня преследуют. Такое отношения для меня не табу, но мне 37 лет. Встретить ровесника или хорошего мужчину старше себя (от 35 до 50 лет), неженатого и не имеющего детей либо отношения, практически невозможно. Поэтому мне иногда попадаются женатые мужики. Не хочу. Это такая ответственность, моральная, да ну его на фиг. Мне это не нужно.

Ирина Дубцова с бывшим мужем Романом Черницыным и сыном
Ирина Дубцова с бывшим мужем Романом Черницыным и сыном Артемом

Как должен выглядеть и кем быть идеальный мужчина Ирины Дубцовой?

Да нормальным мужиком. Уверенным в себе, способным просто подойти и сказать: "Привет, давай знакомиться!" Чаще всего бывает так: "Ирина, здравствуйте, спасибо вам". Целует ручку. Причем человек может быть с охраной, высокого статуса. И все. Я не кусаюсь!

Насколько хороший секс важен в отношениях, по вашему мнению?

Конечно, важен. С человеком, в которого ты влюбился, априори не может получиться плохого секса. У меня, по крайней мере, такого не было никогда. Если что-то не так, я подскажу (смеется). Секс на первом месте с общением, важно также совпадение интересов.

А сейчас вы влюблены?

Пара новых поклонников разочаровала... Прям провал (смеется). Хочется сказать — не машите перед моим носом деньгами! "Машите" отношением и поступками. Но если у меня при первой встрече не затряслись коленки, не пропал дар речи, не заблестели предательски глаза, шансов нет даже у короля ухаживаний! Химия, то, что заставляет меня писать песни, не спать ночами, ждать звонков, лететь на край света, отказавшись от пары концертов, — это бесценно. Я взрослая девочка, у меня сын — подросток. Я уже могу позволить себе жить так, как хочу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня