Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Татьяна Ларина
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Вместе весело шагать: Анджелина Джоли с дочерью Захарой на прогулке в Лонг-Бич

Прогулки 44-летней Анджелины Джоли с детьми уже стали классикой репортерской хроники! Актриса чуть ли не каждый день попадает в объективы папарацци на улицах Лос-Анджелеса — обвинить ее в том, что семье она посвящает слишком мало времени, действительно мало кто посмеет. При этом у Джоли еще остается время посещать различные профессиональные мероприятия и даже вести свой видеоблог!

Вчера на прогулку Анджелина отправилась в компании своей старшей приемной дочери, 14-летней Захары — их заметили в Лонг-Бич. Судя по всему, сначала они заглянули по делам в одно из офисных зданий — в руках актриса несла объемный конверт с документами.

Анджелина Джоли с дочерью ЗахаройАнджелина Джоли с дочерью Захарой

Для выхода знаменитость снова предпочла платье-балахон — за это лето они уже успели стать частью фирменного стиля Джоли. Образ она дополнила палантином и кожаными шлепанцами от Gabriela Hearst. Эта обувь сейчас явный фаворит актрисы — на всех последних снимках папарацци, сделанных в течение месяца, она почти всегда запечатлена именно в них.

Мама и дочь пребывали в отличном настроении, что-то обсуждали, улыбаясь друг другу, и держались за руки. В прессе то и дело появляются слухи о напряженных отношениях Джоли со своими детьми (например, Шайло, по словам инсайдеров, и вовсе собиралась съехать от матери), но, судя по этой фотографии, с Захарой у Анджелины полное взаимопонимание.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Справилась, Джоли, кажется, и с грустью по поводу отъезда сына Мэддокса в Южную Корею. Напомним, там молодой человек будет изучать биоинженерию в университете. Провожала его Анджелина буквально со слезами на глазах, но, похоже, теперь материнское сердце успокоилось. Мэддокс отлично устроился на новом месте и уже приступил к учебе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх