Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Блейк Лайвли покоряет Лондон брючными костюмами, но поклонники не в восторге

31-летняя Блейк Лайвли сейчас участвует в промокампании нового фильма с ее участием "Простая просьба". Вчера, 17 сентября, звезда ради премьеры картины в Лондоне даже решила пропустить премию "Эмми". На красной ковровой дорожке актриса появилась в костюме-тройке оттенка пыльной розы. Лаконичный образ дополнил белый галстук и "змеиные" туфли на шпильке.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

К слову, вечером того же дня папарацци подловили актрису, спешащую на вечеринку после премьеры. Супруга Райана Рейнольдса выбрала строгий и одновременно роскошный образ — жаккардовый черно-розовый костюм-тройку от Dolce & Gabbana. Look звезда дополнила черными лаковыми ботинками. Стилист по волосам Рот Ортега сделал Блейк ее любимую прическу — низкий хвост, а визажисты создали сияющий мейкап в нюдовых тонах.

Блейк Лайвли

Модные критики в восторге от нарядов Лайвли, но вот ее поклонники относятся к увлечению звезды брючными костюмами скептически.

Я говорю это с любовью и уважением к тебе детка: пожалуйста, найми стилиста или уволь того, с кем ты сейчас работаешь,

— написал один из фолловеров Блейк в Instaram.

Лайвли ответила на замечание в свойственной ей манере:

Спасибо за совет, дорогой! Я много раз пыталась уволить Блейк Лайвли. Но эта с**ка все время возвращается. Она не оставит меня в покое!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх