Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

И смех, и грех: 12 забавных и нелепых историй про секс

Еще недавно мы дружно отмечали Международный день женского оргазма и изучали тренды в сексуальной индустрии, а сегодня предлагаем вам отпраздновать День секса. Занятия любовью могут быть страстными, чувственными и... веселыми и даже нелепыми. Впрочем, неловкие моменты в постели не всегда портят настроение, но иногда они означают, что вы покинете место встречи с забавной историей, а не с фееричным оргазмом.

SPLETNIK.RU попросил молодых людей и девушек поделиться своим опытом и рассказать про самый забавный секс в их жизни.

Ксения, 29 лет

Это было в доме у его родителей, он был моей большой детской любовью, и вот на радость родителям (они друзья) у нас начинается роман, мы оказываемся в кровати, покурили, выпили. Мальчик так перенервничал, что кончил мне в ложбинку на ноге. Он просто не понял, что никуда не вошел. С тех пор он лет пять обходил меня стороной.

Анна, 29 лет

У меня был парень на одну ночь, который имел очень смутные познания о женской анатомии. Он так долго и агрессивно пытался сделать мне куни, что я пыталась понять, в какой момент лучше убежать и как не заплакать (от смеха), чтобы не обидеть его. Секс был тоже так себе. Но потом... он написал мне стихотворение! Ну как мне... моей вагине.

Цитирую:

Когда мы плюхнулись с тобой в кровать от вожделения,
И я отдернул с тебя трусики забвения,
Тут предо мной явилась эта прелесть...
Ей нету равных в моих воспоминаниях,
Ее частенько вспоминаю и мысленно ласкаю...
И, может быть, хоть раз еще ее я повидаю...

Видимо, он думал, что клитор — это звонок, в который нужно как можно сильнее звонить, чтобы кто-то открыл.

Марина, 33 года

Был у меня как-то друг Леха. Дружили мы недолго, а все потому, что однажды Леша решил, что "нам пора", и перешел к активным действиям. Сидели мы у него дома — под предлогом, что родители уехали на дачу и квартира свободна. Мы смотрели фильм, и Леша полез целоваться. Я думаю: "Он очень симпатичный, да еще и целуется классно, почему бы и нет!" И он предложил переместиться в спальню, в родительскую спальню. Фантазия у него такая была, видите ли, и мы пошли, можно сказать, побежали туда.

Так вот, мы настолько увлеклись процессом, что просто не услышали, как кто-то пришел в квартиру. Увлеклись мы петтингом, содрогаюсь от предвкушения, как вдруг слышу: "Алеша-а-а-а-а, что это такое?"

Алеша просто скидывает меня с кровати. Итог: у меня синяк на ляжке, причитающая мама парня на кухне и папа с лицом, полным радости за сына, провожающий меня до лифта.

Больше с Лешей мы не виделись, ему мама запретила, как мне потом друзья сказали.

Игорь, 28 лет

На заре своих 19 лет хотелось мне особой романтики, свиданий под луной и чего-то волнующе-томного. Но, увы, гормоны пробивали потолок, и держать себя в чувстве было непросто. Дело обстояло так: шла вторая неделя милых свиданий, массового, как ковровая бомбардировка, флирта и неприкрытой словесной похоти. В одну из наших совместных прогулок в выходной день в общественном парке им. Белоусова случился неслыханный пожар... разумеется, страстей человеческих. Осознав в процессе прогулки, что хочется не только петтинга, но и "контактинга", было предпринято дерзкое решение: ищем опушку, иначе парк сгорит от этой страсти.

И вот, уже когда мы достигли заветной опушки, — казалось бы, можно наконец устроить парад-вакханалию и вот-вот уже все случится, как кусты начали шевелиться и страшно трястись. Не успели мы опомниться, как на опушку выскочил древний дед.

И что же он увидел: два молодых человека улыбались во все 32 зуба, но с картинкой было явно что-то не то! Ах, да! Не было штанов. Ни у первого, ни у второго. Дальше интересней: дедушка неловко жмурится, краснеет и говорит: "Милки, я тут очки на полянке потерял, не видели?"

И финалочка: "Какое совпадение! А мы тут штаны потеряли. Оба!"

Занавес.

Галина, 30 лет

Я посмотрела онлайн-видео о супертехнике "Грейпфрутовый минет". Она подразумевает буквально надеть фрукт на член партнера. Как было сказано в ролике, это гарантировало лучший оральный секс в жизни (я была совсем молодой и впечатлительной, поэтому не судите строго!). В видео говорилось, что сначала нужно завязать глаза парню, что я и сделала, а потом надеть кольцо из грейпфрута на член и начать двигать вверх-вниз в такт движениям рта.

Впрочем, мой бойфренд не совсем понял, что происходит, и спросил, чем я намазала его член. Само собой разумеется, мы разругались, и у нас не было секса еще в течение нескольких недель. Думаю, что грейпфрутовый сок он теперь тоже не пьет...

Анна, 33 года

Несколько лет назад моя подруга пригласила меня на открытие ресторана своего приятеля. Она мне так его расписала предварительно, что я уже заочно начала в него влюбляться. Когда мы туда пришли, он очаровал меня целиком и полностью. На момент нашего знакомства, а было это четыре года назад, ему было 40 лет. Он выглядел просто прекрасно, был невероятно интересным (долгое время жил за границей и мог похвастаться личным знакомством со многими знаменитостями, например, с Квентином Тарантино) и был воспитанным мужчиной — в общем, устоять перед таким невозможно.

Он мне понравился, и в глубине души было ощущение, что это чувство взаимно. Буквально через несколько дней он добавил меня в друзья на Facebook, и мы стали общаться.

Где-то через полгода мы с ним встретились снова — свиданием это не назовешь, мы решили вместе потусоваться в столичных клубах. Ночь закончилась у него дома. Он включил музыку, мы разговаривали, ну а потом все плавно перетекло в то самое. Внезапно он задал мне очень странный и неожиданный вопрос: спросил, не хочу ли я писать. Я даже сначала не поняла и подумала, что я что-то делаю не так: может, слишком сильно напрягаюсь, и он это чувствует, или что-то еще. Сказала, что нет, и спросила, а в чем, собственно, дело. На что он мне ответил, что очень хотел бы, чтобы я на него пописала. Я протрезвела в ту же минуту и поняла, что не могу продолжать, да и вообще хочу сбежать прямо сейчас.

В общем, все это дело мы быстренько завершили, и я, как ни странно, провалилась в сон. Утром он был очень мил и очарователен, как будто ничего не произошло. Встав с кровати, я поняла, что дико хочу писать, но сделать я этого не смогла, это было ужасно. В общем, в тот день я сходила в туалет только под вечер.

Наши отношения не продолжились. Мне кажется, я ему была нужна для каких-то сексуальных экспериментов. Всю мою влюбленность после этого как рукой сняло, но хочу сказать, что отвращения к нему я не испытываю — он прекрасный человек, просто с какими-то определенными особенностями.

Екатерина, 24 года

Я работаю на телевидении, и периодически мне приходится носить шиньоны. Как-то раз я встретилась с парнем сразу после съемок и не успела ни смыть макияж, ни отклеить накладные ресницы, ни снять искусственные пряди. Перед сексом я собрала волосы в хвост и благополучно забыла об этом, а мой бойфренд в порыве страсти схватил меня за хвостик и... ужаснулся, когда в руках у него осталась густая прядь. Когда я говорю, что он был немного шокирован, я имею в виду, что он кричал: "А-а-а-а-а, какого черта?!", он отбросил шевелюру в другой конец комнаты, пока я чуть не умерла от смеха.

Елена, 36 лет

Это была страсть. Мы встретились в баре, потом гуляли пешком, была теплая майская ночь, мы начали трахаться еще на улице. Потом он позвал к себе. Мы не могли оторваться друг от друга, шумно ввалились в квартиру, раздеваясь на ходу, что-то роняли. Я кричала и стонала как в первый раз в жизни. Думала, соседи вызовут ментов. Утром захотелось водички, я накинула его рубашку на голое тело. И на кухне встретила его маму, которая спокойно варила кашу с молоком. Нельзя было подумать, что такой большой мальчик живет с мамой. Страсть сразу же сошла на нет.

Луиза, 35 лет

Летом мы всей семьей ездим в одну итальянскую деревушку, где снимаем дом и проводим каникулы. Уединиться в большой семье не просто, но вот однажды в середине дня все вроде бы куда-то разбрелись — кто на дневной сон, кто на море. Мы с мужем тут же к себе в спальню и давай предаваться быстрому и тихому разврату. В этот момент моя мама как раз погладила белье, которое разносила по комнатам, и, увидев в гостиной старшего ребенка, поинтересовалась, где родители.

"Да в магазин вроде уехали", — ответил сын. Надо ли говорить, что мама открыла дверь нашей спальни аккурат в тот момент, когда я почти взрывалась от куни. Стопка идеально выглаженного белья выпала из маминых рук, а невозмутимый муж подошел к двери и запер ее на ключ. Мы до сих пор так и не разобрались, подставил нас ребенок или это вышло случайно.

Дарья, 30 лет

Один парень после секса постоянно говорил какие-то нелепые штуки. Ну типа уже все закончилось, он не знает, что сказать, поэтому выдает какое-то умное слово. Или фразу вообще не в кассу. Например, "микроменеджмент", "вот тебе и улица Сезам!", "это коммунальная, коммунальная квартира", "ну, давай", "хорошего понемножку". А иногда после действительно классного секса мог сказать робкое "извини". Я даже завела телеграм-канал, чтобы постить туда его шедевры, но потом он, к счастью, перестал извергать мудреные слова.

Юлия, 33 года

Дело было на шашлыках, я долго встречалась с парнем, и нам хотелось горячего нестандартного секса, мы уединились в лесу. После страстных поцелуев постелили плед. Но не заметили, что под ним оказался муравейник. Мое тело было покрыто на 30 процентов поцелуями и на 70 процентов укусами! Мы поняли, что что-то не так, как раз в момент оргазма: муравьи с испугу начали бегать и яростно кусать нас. Вывод: трахайтесь аккуратно в лесу!

Светлана, 29 лет

Дело было со случайным товарищем, другом моей подруги. Мы пришли в бар, он такой с виду сексуальный, брутальный мужчина. Я начала с ним активно флиртовать, соблазняла его весь вечер. Мы порядком выпили и решили поехать в отель. Он весь такой герой-любовник, вез меня бизнес-классом, напаивал шампанским, по коленочке гладил и все такое. Приезжаем в отель, он так хорошо начал, и у стенки меня зажимал, и одежду с меня срывал, и музыку романтичную включал. И так нацеловывал, и так наглаживал. Я была в ожидании самого феерического секса в своей жизни.

Когда он разделся, я прямо восхитилась (у него очень большой член!).

Он такой: "Детка, давно у тебя не было отличного члена? Сейчас я тебе покажу". И началось. Он и так меня вертел, и так переворачивал, пыжился, дрыгался, как кролик. Весь секс был каким-то постоянным переворачиванием и сменой позиций, я вообще не могла врубиться, что происходит.

Я говорю: "Милый, ты знаешь, где у женщины клитор?" Он мне опять: "Погоди, я тебе сейчас покажу". Мне стало совсем скучно. Я просто встала, сказала: "Извини, мне это надоело, я домой". И начала одеваться. Он пытался меня уговаривать остаться, говорил, что я такая красивая, и он так возбужден, но я просто хихикала и одевалась. Сказала: "Извини, но мне это неинтересно". Потом он, чуть не плача, голый на кровати, позвал меня и говорит: "Пожалуйста, я так хочу кончить, можешь просто постоять рядом, пока я подрочу?" Ну и дрочит в этот момент. Я дико засмеялась и бегом от него побежала. Он еще мне в спину кричал: "Ну давай я тебе хотя бы такси вызову!"

Теперь ваша очередь! Что самое смешное случалось с вами во время секса? Поделитесь своей лучшей историей в комментариях =)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх