Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Гранж и романтика: разбираем новые модные образы Эмбер Херд в Каннах

Вчера стартовал 72-й Каннский кинофестиваль, на который многие звезды прибыли за несколько дней до торжественной церемонии открытия. В числе таких знаменитостей была и 33-летняя Эмбер Херд — она прилетела на Лазурный берег в понедельник и почти сразу же попала в объективы репортеров. Папарацци засняли актрису на выходе из аэропорта Ниццы.

Для путешествия Херд выбрала модный и удобный look: на актрисе была белая укороченная футболка, джинсы с завышенной талией, клетчатый твидовый жакет и ботильоны с леопардовым принтом.

Образ Эмбер дополняли круглые солнцезащитные очки и крупная подвеска на шее.

Эмбер ХердЭмбер ХердЭмбер Херд

Через день Эмбер Херд снова появилась на публике — на сей раз в романтичном и нежном образе. На звезде был комплект из атласного миди-платья нюдового цвета и широких брюк в тон. Образ дополняли босоножки на высоком каблуке и коричневая сумка на золотой цепочке.

Эмбер Херд

Кстати, вчера на официальном открытии фестиваля Херд не появилась, а это значит, что ее яркий выход на красную дорожку следует ожидать в один из ближайших конкурсных дней.

Эмбер Херд

Напомним, что Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая. Уже сейчас определены самые ожидаемые кинопремьеры, которые пройдут в рамках фестиваля: в их числе "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) Квентина Тарантино, "Боль и слава" (Dolor y Gloria) Педро Альмодовара и другие фильмы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх