Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Беременную Джессику Симпсон в обтягивающем платье с глубоким декольте назвали "Иконой стиля"

В сентябре 38-летняя Джессика Симпсон официально подтвердила, что ждет третьего ребенка, но хлопоты, связанные со скорым прибавлением в семье, совсем не мешают опытной маме вести активную светскую жизнь.

Вчера Джессика, которая находится на четвертом месяце беременности, появилась на розовой ковровой дорожке церемонии FFANY Shoes on Sale — мероприятие проводится при поддержке кабельного канала QVC и Ассоциации производителей обуви Нью-Йорка (Fashion Footwear Association of New York).

Джессика СимпсонДжессика СимпсонДжессика Симпсон

Джессика Симпсон

Симпсон, которая больше не скрывает своего положения, появилась на вечере в обтягивающем платье насыщенного винного оттенка от Elie Saab. Наряд был расшит серебряными нитями, образующими узор в тонкую вертикальную полоску, который визуально помог немного сгладить заметно округлившийся живот будущей мамы. Джессика также не побоялась выбрать фасон с довольно откровенным декольте. Такой роскошный наряд Джессика выбрала неслучайно, ведь она стала не просто гостьей церемонии, но и удостоилась награды "Икона стиля".

Джессика Симпсон

Пришла на вечеринку и 33-летняя Кэти Перри. Певица, которая недавно перестала скрывать свои отношения с Орландо Блумом, на этот раз появилась на дорожке одна. Звезда решила вспомнить свои легкомысленные сценические образы и отдала предпочтение нежно-розовому цвету. Перри позировала перед фотографами в костюме от Galia Lahav, который состоял из расшитого пайетками комбинезона и длинного шлейфа.

Кэти ПерриКэти ПерриКэти Перри

Впрочем, не забыла знаменитость прорекламировать и собственный бренд Katy Perry Collection — певица дополнила образ туфлями на оригинальном каблуке. За мейкап Кэти, который также был выдержан в розовых тонах, отвечал визажист Хэнг Ванго.

Кэти Перри

Кэти Перри

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх