Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Неделя моды в Лондоне: street style

Неделя моды в Лондоне подошла к концу, но марафон смотра весенне-летних коллекций еще не заканчивается. Пока мы ждем первые показы в Милане предлагаем вам полюбоваться на уличные "дефиле" в столице Великобритании. Лондон и так славится своими модниками — фотографам street style есть, кого снимать не только в период Недели моды, но и в любой самый обычный день.

В стране, подарившей нам модов и панков, проблем с самовыражением никогда не было.

Но поскольку на довольно эпатажные образы мы уже полюбовались в Нью-Йорке, предлагаем в британской столице найти идеи для гардероба к текущему сезону. Ведь, кроме самых разных субкультур, англичане подарили нам и самый главный атрибут осеннего образа — тренч. Сначала химик по фамилии Макинтош изобрел влагоотталкивающий состав, и, случайно испачкав им плащ, понял, что его открытие может послужит не только науке, но и моде. А следом суконщик Томас Берберри изобрел габардин и придумал новую модель плаща, которая сначала полюбилась военным, а после Первой мировой войны ушла и в народ — остатки обмундирования предприниматель продал гражданским. Сегодня тренч от Burberry — один из главных маст-хэвов у модников.

На улицах Лондона можно было увидеть самые разные вариации классических моделей: от яркого неона этой осенью нам точно не отвертеться. Модные блогеры уже смело надевают ярко-розовые плащи и салатовые шубы. Ну а если вам по вкусу более спокойная рыже-бежевая гамма осеннего леса, то всегда можно сделать образ интересней, добавив к нему заметных аксессуаров. Любители спортивного стиля могут выбрать бомбер, как Алекса Чанг, дебютировавшая на этой Неделе моды в качестве дизайнера, и, конечно, стоит присмотреться к качественному трикотажу — на время бабьего лета уютный свитер или худи вполне заменят вернюю одежду.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх