Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне

38-летняя Кристина Агилера известна своими яркими образами — на модном показе ей вполне под силу затмить своим появлением происходящее на подиуме. Вчера певица выступила на одной из модных вечеринок в Лондоне, и ее наряды наверняка снова станут предметом обсуждения.

На этот раз Агилера, кажется, примерила на себя образ красной королевы — за вечер звезда сменила несколько нарядов, но все они были выдержаны в ярких кроваво-алых тонах.

На фотосессии Кристина появилась в блестящем тренче и черных ботфортах на платформе.

Кристина АгилераКристина АгилераКристина Агилера

Кристина Агилера

На сцену же Кристина вышла в красном платье, декорированном стразами. Наряд с высоким разрезом и глубоким декольте впечатлил поклонников, впрочем, к финалу шоу певица избавилась и от него, оставшись в боди и красных ботфортах — свой образ дивы она дополнила белой меховой накидкой.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Недавно Агилера отметила 20-летие своего дебютного сингла Genie in a Bottle и попросила своих поклонников в сети поделиться своими воспоминаниями о хите, вышедшем в 1999 году. Старт флешмобу дала сама исполнительница.  

Мне было всего 18 лет, я помню, как приехала из Японии домой и увидела, что песня достигла первой строчки в чартах Billboard. И я почувствовала себя настолько благодарной и счастливой, что вы, ребята, полюбили ее так же, как и я,

— написала Кристина в Instagram.

Билли Портер и Кристина АгилераБилли Портер и Кристина АгилераГарет Пью и Кристина АгилераГарет Пью и Кристина Агилера

Кстати, в недавнем интервью Агилера призналась, что не будет возражать, если ее дети пойдут по ее стопам. Знаменитость сказала, что обязательно поддержит 11-летнего Макса и четрыехлетнюю Саммер, если они попросят стать певцами, и уверена, что у нее есть знания, чтобы помочь им.

Напомним, сама Кристина также довольно рано начала карьеру — в 13 лет она начала выступать в шоу талантов и оказалась в "Клубе Микки-Мауса".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх