Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Памела Андерсон и Адиль Рами возобновили роман спустя полгода после расставания

51-летняя Памела Андерсон и 33-летний Адиль Рами снова вместе! Как сообщает западная пресса, пара возобновила свои отношения после шестимесячного перерыва. Источники говорят, что прошлой осенью футболист и модель расстались из-за разногласий в отношениях.

Как утверждают инсайдеры, Андерсон порвала с Рами, так как считала, что их роман препятствует отношениям ее бойфренда со своими детьми (Адиль воспитывает двухлетних сыновей Зейна и Мэди от бывшей девушки).

Сердце Пэм было разбито из-за того, что он их мало видит, поэтому она решила переехать. Она решила уйти из его жизни, чтобы он поступил правильно и был со своими детьми,

— сказал инсайдер.

Адиль Рами и Памела Андерсон

Впрочем, другие уверяют, что Памела ушла от возлюбленного после того, как он заговорил о свадьбе: то ли модель не хотела торопить события, то ли в принципе больше не собирается идти под венец (замужем она была трижды). Однако все разногласия пара уладила и несколько недель назад возобновила свой роман.

Напомним, что встречаться Памела Андерсон и Адиль Рами стали больше полутора лет назад. Вскоре модель даже переехала к возлюбленному во Францию и стала завсегдатаем футбольных матчей с его участием (он выступает за марсельский "Олимпик"). Как признавалась Памела, разницу в возрасте она не чувствовала — с молодым бойфрендом, которого она называла "фантастическим парнем", она чувствовала себя прекрасно.

Он называет меня "инопланетянкой". Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.

Конечно, я его люблю. Мы заботимся друг о друге и прекрасно ладим,
говорила она.

Летом появились слухи о помолвке пары, когда модель заметили с кольцом с крупным бриллиантом от Cartier, однако тогда футболист эти слухи опроверг.

Адиль Рами и Памела Андерсон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх