Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Ева Мендес рассказала о воспитании дочерей и отношениях с Райаном Гослингом

Несмотря на постоянные слухи в прессе о разладе в отношениях 45-летней Евы Мендес и 38-летнего Райана Гослинга, на самом деле в их семье все гладко, — это доказывает свежее интервью актрисы, которое она дала в эфире программы Access Daily.

В беседе с ведущими шоу Марио Лопесом и Китом Гувером Мендес рассказала о том, как они с возлюбленным воспитывают своих дочерей, четырехлетнюю Эсмеральду и трехлетнюю Амаду.

Так, Ева призналась, что иногда забота о девочках настолько выматывает их физически и эмоционально, что по вечерам они буквально валятся с ног.

Это прекрасно и весело, но просто сводит с ума! Воспитание детей — это, конечно, сложно. Каждый раз по вечерам мы укладываем девочек спать, а потом смотрим с Райаном друг на друга с мыслью: "Да, мы сделали это, сделали это! И остались относительно невредимыми...",

— рассказала о повседневном быте Ева Мендес.

Ева МендесЕва Мендес

Мендес также призналась, что невероятно счастлива возможности постоянно быть дома рядом с девочками и наблюдать за тем, как они взрослеют и учатся новому. На вопрос ведущих хотят ли Эсмеральда и Амада заниматься актерским мастерством, Ева рассказала, что сейчас у малышек немного другие интересы:

Прямо сейчас у них полно безумных идей. Им нравится делать поделки и рисовать. Чего только у  нас нет! Очень сложно сказать, во что именно они играют и чем увлекаются, потому что весь наш дом стал сплошной игровой средой.

Ева Мендес

В беседе с журналистами Ева также рассказала, что с воспитанием девочек им помогают как ее родители, так и родители Райана:

Родители Райана живут в Канаде, однако часто приезжают к нам и подолгу гостят, чему мы очень рады.

Ведущие шоу также поинтересовались у Медес, планирует ли она в будущем вернуться в кино и сотрудничать с Гослингом по работе. Ева призналась, что готова "прослушиваться для него в любой день", а также назвала возлюбленного настоящим "творческим гением".

Ева Мендес и Райан ГослингЕва Мендес и Райан Гослинг

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх