Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Ким Кардашьян опубликовала фото подросшего сына, и все сравнивают его с Канье Уэстом

3 сентября 37-летняя Ким Кардашян выложила в Instagram семейный снимок. На нем ее дети, двухлетний сын Сейнт и семимесячная дочь Чикаго, позируют вместе.

Ну и что, что волосы растрепанные! *Не волнуйтесь, я держу ее за спину,  — подписала трогательное фото звезда реалити-шоу.

Многие фолловеры Ким отметили, как Сейнт стал похож на Канье Уэста: тот же разрез глаз, улыбка и милые щечки.

"Вылитый папа, я поражена!", "Сейнт — копия Канье, те же черты лица, чудесный малыш", "Удивительно похож на отца!" — такие комментарии можно было найти под фотографией.


Сейнт и Чикаго Уэст

Канье Уэст в детстве

В прошлую среду супруга Канье Уэста поделилась с поклонниками своего микроблога кадром вместе с дочерью Норт. Девочка позировала в ярком желтом бикини во время семейного отдыха в Майами. Однако этот кадр вызвал неоднозначную реакцию у фанатов. Многие осудили знаменитость за то, что она показывает свою дочь в купальнике миллионам посторонних людей.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян с дочкой Норт

К слову, малышка Норт, так же как и ее знаменитые родители, обожает моду и уже в столь раннем возрасте демонстрирует свои дизайнерские способности. Уэст пошла по стопам своей матери и тоже решила экспериментировать со стилем. Недавно девочка придумала спортивную обувь, которая полностью светится в темноте. Идея очень понравилась рэперу Канье Уэсту, который и воплотил в реальность задумку дочери. Известно, что она полностью придумала дизайн обуви и даже выбирала, какими цветами будут светиться кроссовки. Обувь выйдет под брендом Уэста Yeezy, стоимость пары кроссовок пока не сообщается (однако что-то нам подсказывает, что она будет совсем не детской...).

Ким Кардашьян

https://www.instagram.com/p/Bma8FzsFIme/?taken-by=kimkardash...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх