Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Надо бы в мозгах этого существа покопаться.Сомнения меня берут что мальчик восьми лет мог построить такую стройную те...Ребека Брюзехофф: что мы знаем о 13-летней трансгендерной активистке, которая пытается изменить мир
  • Mikhail Stepanov
    Хватит пиарить этих хохлов! Кому они интересы? Пусть в своей хохложопии пиарятся!"Как ты ни крути, но мы не пара": история любви Потапа и Насти Каменских, которая 10 лет оставалась тайной
  • alla сираева
    Уму непостижимо...Бедная девочка...!А привлечь родителей к ответственности никак нельзя...?В России рассматривают дело о "женском обрезании", которое сделали девятилетней девочке

Милла Йовович призналась, что два года назад сделала аборт: "Мне до сих пор снятся кошмары"

Решение американских властей ввести запрет на аборты на сроке больше шести недель (на этом сроке у эмбриона начинает биться сердце) в штате Джорджия сильно возмутило многих женщин. Не стали молчать и знаменитости. Так, одной из первых высказалась 31-летняя Эван Рэйчел Вуд, выступившая в своем Twitter с призывом ввести обязательную вазэктомию для мужчин. А несколько часов назад в защиту женских прав выступила и 43-летняя Милла Йовович, которая не только раскритиковала законопроект, назвав его "драконовским", но и рассказала свою личную историю.

Актриса призналась, что два года назад сделала аборт:

Я сама прошла через экстренный аборт два года назад. Я была на 4,5 месяце беременности и как раз находилась на съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары.

Я была одинока и беспомощна. Я впала одну из самых тяжелых депрессий в своей жизни. Я взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества на несколько месяцев, чтобы быть сильной для двух моих детей. Я начала работать в саду, стала ходить в спортзал, питаться здоровой пищей, чтобы не принимать антидепрессанты. К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти.

Аборт — это в лучшем случае кошмар. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться за наши права, за то, чтобы получать все, что нам необходимо для нашей безопасности,

— рассказала она.

Милла Йовович

Подписчики Йовович поблагодарили ее за откровения. Впрочем, далеко не все они, как оказалось, придерживаются того же мнения, что и актриса, относительно законопроекта об абортах.

Преждевременные роды — это не то же самое, что убить своего ребенка. Аборты после шести недель не должны быть разрешены!

— написала одна подписчица Йовович.

Та, в свою очередь, ответила девушке, что тем не менее у нее был аборт, и каждая женщина имеет право его сделать и получить всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, что вместе со своим супругом Полом Андерсоном актриса воспитывает двоих дочерей: 11-летнюю Эву и четырехлетнюю Дашиэл.

Милла Йовович с дочерьми Эвой и Дашиэл
Милла Йовович с дочерьми Эвой и ДашиэлМилла Йовович с дочерьми Эвой и Дашиэл
Пол Андерсон и Милла Йовович с дочерьми Эвой и Дашиэл
Пол Андерсон и Милла Йовович с дочерьми Эвой и Дашиэл

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх