Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Первые подробности свадьбы Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака: обручальные кольца, подружки невесты и селфи

Спустя всего день после свадьбы 46-летней Гвинет Пэлтроу и 47-летнего Брэда Фэлчака стали появляться некоторые подробности прошедшего торжества. И хотя свадебного платья невесты мы пока так и не увидели, кое-какие детали церемонии все же уже стали известны.

Сама Гвинет поделилась с подписчиками в Instagram снимком обручальных колец.

Украшения у супругов оказались очень скромными и абсолютно идентичными — они обменялись тоненькими кольцами из желтого золота.

Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу
Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу

Как выяснилось, главной подружкой невесты стала 46-летняя Кэмерон Диас, которая приехала к Гвинет утром и помогала ей собираться и готовиться к церемонии. А неофициальным видеооператором торжества стал Стивен Спилберг — он снимал гостей при помощи портативной видеокамеры. В числе приглашенных также были Роберт Дауни-младший со своей супругой Стюзан, Роб Лоу с женой Шерил Беркофф, а также мама Гвинет Блайт Дэннер.

По прибытии в особняк звезды (а свадьба прошла в доме актрисы в Хэмптоне) гостей угощали коктейлями, а струнный квартет исполнял различные музыкальные произведения.

Сама же церемония началась в пять часов вечера. Гвинет и Брэд обменялись клятвами в одном из шатров, украшенном живыми цветами и светящимися фонарями. Сам же ужин, который сопровождала живая музыка, прошел в другом шатре на заднем дворе дома. Гости сидели за двумя длинными столами из темного дерева, которые были украшены высокими свечами и цветочными композициями.

По-прежнему одной из главных интриг прошедшего торжества остается свадебный наряд невесты. Пока можно только гадать, какой образ для праздника выбрала Гвинет. впрочем, надеемся, что скоро она его все же рассекретит.

Роберт Дауни-младший и Роб Лоу
Роберт Дауни-младший и Роб Лоу

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх