Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Глубокое декольте и разрез до бедра: Дженнифер Лопес в ярко-розовом платье на премии AMA

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония American Music Awards — о том, какие знаменитости посетили мероприятие и кто забрал главные награды в этом году, мы уже рассказали. Яркие выступления артистов запомнились зрителям, а вот по-настоящему эффектных нарядов на красной ковровой дорожке было немного. Тем красочнее оказался выход Дженнифер Лопес — перед фотографами звезда появилась в ярко-розовом платье со шлейфом из кутюрной коллекции от Georges Chakra.

Дженнифер ЛопесДженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Образ получился весьма пикантным — фасон платья включал и глубокое декольте, и симметричные разреры на талии и провокационный разрез сбоку.

Модницы уже давно нарушают заветы стилистов о том, что не стоит открывать все части тела разом, и Джей Ло не исключение. В конце концов, звезда не зря усердно тренируется в спорзале (и даже устраивает там свидания!) и не упускает возможности лишний раз похвастаться подтянутой фигурой.

Хотя на лифе платья и были вставки прозрачного цвета, вшитые, наверное, для того, чтобы как-то снизить градус сексуального напряжения, но рассмотреть талию звезды в подробностях они все равно не мешают. Такой фасон, кстати, сейчас, кажется, особенно популярен среди заокеанских знаменитостей — в тот же день, но в Нью-Йорке в платье с похожими вырезами на талии появилась и Ким Кардашьян.

Наряд, скроенный из тончайшего шифона, был также украшен черным поясом — в тон певица подобрала и аксессуары: босоножки на высоком каблуке от Jimmy Choo и прямоугольный клатч. Ну а ювелирные украшения обыгрывали основной цвет наряда.

Дженнифер Лопес

За образ певицы снова отвечали Роб Зангарди и Мариэль Хэн, с которыми Лопес работает постоянно. Для вечера Дженнифер выбрала прическу с небрежно закрученными на затылке волосами, а ее лицо обрамляли несколько выпущенных прядей. В макияже звезда сделала акцент на глазах, накрасив губы блеском телесного оттенка — такой стиль уже можно назвать фирменным для Джей Ло.

Дженнифер Лопес

Поклонники певицы остались в восторге от нового образа кумира.

Джей Ло — богиня!

Она всех затмила!

Королева вечера!

Сама Дженнифер не упустила момента вволю покрасоваться перед фотографами и явно помогла сделать им весьма эффектные кадры — певица долго позировала, продемонстрировав платье со всех ракурсов, и не забыла показать длинный струящийся шлейф во всей красе.

Дженнифер Лопес

На церемонии Лопес появилась без Алекса Родригеса, который обычно, по ее же признанию, старается не пропускать ни одного выступления любимой. Будем надеяться, что у Алекса была по-настоящему уважительная причина! Впрочем, чтобы не скучать, Дженнифер, кажется, вдохновилась гардеробом своего бойфренда — на недавнем концерте Лопес в Лас-Вегасе Родригес тоже появился в розовом наряде.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх