Последние комментарии

  • Сибирячка7 февраля, 4:58
    Что за хрень, кого они там растят? Какие платья пацану? Пусть в трусы себе посмотрит, если не может определиться маль...Cын Наоми Уоттс вышел на прогулку в платье
  • Людмила1 января, 20:41
    ЭВЕЛИНА - ЭТО ВКУС, ОПЫТ И ... НЮХ!!!Модная битва: Эвелина Хромченко против Полины Гагариной
  • Ирина Юрчик1 января, 18:55
    Ну все, как только пресса напишет как у них все замечательно - завтра же будет развод... В ЗАГС идут одни старики: немолодые звезды, у которых бурная личная жизнь

Инсайдер рассказал о том, что Меган Маркл и принц Гарри "пытаются завести ребенка"

Поклонники британской королевской семьи ждут не дождутся, когда Кенсингтонский дворец официально объявит о том, что 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри ждут первенца. И, судя по всему, эта радостная новость не заставит себя долго ждать! Как утверждает инсайдер, слова которого приводит издание Us Weekly, герцог и герцогиня Сассекские очень хотят иметь детей и делают все для того, чтобы их мечты о скорейшем пополнении в семействе поскорее воплотились в жизнь.

К тому же известно, что супруги просто обожают детей: они часто общаются с маленькими британцами, а Гарри души не чает в своих племянниках.

Они оба хотят большую семью, в которой будет как минимум три ребенка. Вместе с тем Меган планирует и дальше активно заниматься общественной деятельностью. Это особенно важно, потому что Маркл только недавно обрела уверенность и наконец начала чувствовать себя полноправным членом королевской семьи.

— рассказал аноним в недавнем интервью.

Принц Гарри и Меган Маркл

К слову, мы не сомневаемся, что после рождения малыша Меган Маркл сможет быстро вернуться к своим обязанностям. В этом вопросе она может брать пример со своей ближайшей родственницы — 36-летней Кейт Миддлтон, которая на днях в третий раз вышла из декрета и уже успела посетить несколько официальных мероприятий.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что уже совсем скоро мы увидим  британскую королевскую семью в полном сборе — на свадьбе принцессы Евгении, которая состоится 12 октября и по своему размаху обещает быть чуть ли не роскошнее свадьбы герцога и герцогини Сассекских. После этого торжественного события Меган Маркл и принц Гарри отправятся в первый королевский тур по Австралии и Новой Зеландии. Вполне возможно, что после него Меган и Гарри наконец поделятся с поклонниками новостью о скором пополнении в семействе!

Меган Маркл и принц Гарри

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх