Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Амаль Клуни выступила на конференции по вопросам свободы СМИ в Лондоне

41-летняя Амаль Клуни прервала свои итальянские каникулы и вернулась к работе. Несколько дней назад она прилетела в Лондон, чтобы принять участие в Глобальной конференции по вопросам свободы прессы. На мероприятии докладчики из разных стран делились своим опытом и предложениями по заявленной теме. Со своей речью на конференции выступила и супруга Джорджа Клуни.

На публике Амаль сегодня появилась в комбинезоне кипенно-белого цвета, который она дополнила тонким черным поясом на талии и замшевыми серыми лодочками. Сначала правозащитница зачитала доклад и вынесла свои предложения, а затем на сцену также поднялись другие участники конференции и начали обмениваться опытом с Клуни.

Амаль КлуниАмаль КлуниАмаль Клуни

Кстати, за день до этого Амаль также выступила на конференции с докладом. Тогда юрист поднялась на сцену в комплекте из вещей алого цвета: на ней были облегающее платье чуть ниже колена и укороченный пиджак Zac Posen.

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Интересно, что в свете выступлений Амаль Клуни на конференции в прессе всплыла информация о том, что в 2013 году она консультировала журналиста и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа относительно того, как тому избежать ареста в Великобритании. Из документов, попавших в руки журналистов, следует, что Амаль советовала Ассанжу просить у правительства Эквадора дипломатический пост для получения дипломатического иммунитета. Клуни была убеждена, что такая уловка поможет Джулиану без рисков покинуть Великобританию.

Теперь мировые СМИ обсуждают то, что всплывшая в период проведения конференции информация может огорчить главу британского МИД Джереми Ханта, который в апреле этого года назначил ее спецпосланником по вопросам свободы СМИ.

Амаль Клуни

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх