Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Скарлетт Йохансон, Леа Сейду и другие звезды снялись для нового номера Vogue

Сегодня в сети появились первые кадры обложек апрельского номера американского Vogue. Тема весеннего выпуска звучит как "Талант без границ" — именно по этой причине его героинями стали 14 талантливых звезд кинематографа из разных стран мира.

В их числе оказалась и 34-летняя Скарлетт Йохансонон: она украсила одну из обложек журнала вместе с южнокорейской актрисой Пэ Ду На и звездой индийского кино Дипикой Падуконе.

На снимке Скарлетт (новый трейлер "Мстителей: Финал" с которой сегодня вышел в сети), Пэ Ду и Дипика предстают в очень нежных образах — в женственных платьях и с цветами в волосах — и чем-то напоминают древнегреческих богинь.

Пэ Ду На, Скарлетт Йохансон и Дипика ПадуконеПэ Ду На, Скарлетт Йохансон и Дипика Падуконе

В официальном аккаунте американского Vogue была опубликована и вторая обложка апрельского номера: на ней мы в похожих look'ах видим французскую актрису Леа Сейду, китайскую актрису и модель Анджелу Бейби, австралийскую звезду Элизабет Дебики и нигерийскую актрису Абесуа Этоми.

Абесуа Этоми, Леа Сейду, Элизабет Дебики и Анджела БейбиАбесуа Этоми, Леа Сейду, Элизабет Дебики и Анджела Бейби

Примечательно, что к выходу нового выпуска журнала, который поступит в продажу 19 марта, редакторы Vogue также записали несколько коротких видеороликов с участием актрис: на них они отвечают на различные вопросы о профессии и рассказывают о своих скрытых талантах.

Так, Скарлетт Йохансон призналась, что в кадре ей больше всего понравилось целоваться с Пенелопой Крус (это случилось на съемках фильма "Вики Кристина Барселона"), а в качестве скрытого таланта она в шутку назвала свое умение скручивать язык в трубочку.

Кстати, недавно папарацци удалось сделать по-настоящему редкие снимки актрисы: на них Скарлетт гуляет вместе с четырехлетней дочерью Роуз, которую актриса обычно всячески ограждает от внимания репортеров. Увидев снимки подросшей девочки, многие поклонники отметили, что она похожа на свою звездную маму как две капли воды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх