Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya2 мая, 20:59
    Очаровательная девчушка!Красивая и непосредственная ,растет в дружной семье .Мама умница ,а папа и вовсе будущий коро...Принцесса Шарлотта: как и когда дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказывалась в центре внимания
  • Старуха Шипокляк10 марта, 14:10
    Охотно верю! И во влагалище и на писюнище! Отдельные личности среди депутатов очень даже заслуживают! Только женщин-д...Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет
  • Кот Рыжый9 марта, 14:42
    Видимо такими статьями, отвлекают от того, чтобы народ не послал правительство в это, самое....  ВЛАГАЛИЩЕ!Как меняется наше влагалище в 20, 30, 40 и 50 лет

Новые подробности инцидента с передозировкой наркотиков Деми Ловато: звезду спас ее телохранитель

Несколько дней назад поклонников популярной певицы Деми Ловато шокировала новость о ее экстренной госпитализации. 25-летняя звезда попала в больницу из-за передозировки наркотиков. История очень быстро обросла слухами и, по словам представителей Ловато, не совсем верно истолковывалась. Спустя несколько дней после инцидента наконец стали появляться некоторые детали происшествия, благодаря которым картина случившегося стала более-менее ясна.

Как оказалось, жизнь певице спас ее телохранитель, который оказал ей первую помощь. Звезду в бессознательном состоянии обнаружил ее ассистент и, испугавшись, что она мертва, стал кричать ("Она умерла!"). На крики молниеносно отреагировал охранник Деми и, как рассказал инсайдер, стал делать ей искусственное дыхание, пока не приехала скорая. Приехавшие же на место медики ввели ей налоксон — лекарство, которое применяется при передозировке наркотиков. Именно реакция и действия телохранителя Деми, который быстро сориентировался в ситуации, и спасли ей жизнь.

Деми Ловато

Сейчас звезда все еще находится в больнице. Как говорят источники, ее по-прежнему мучают приступы тошноты и сильная температура. После лечения в клинике она собирается отправиться в рехаб, где будет лечиться от наркозависимости.

Она знает, что ей действительно требуется серьезная помощь,

— говорит инсайдер.

Деми Ловато

Друзья же звезды полагают, что единственный способ для нее окончательно вылечиться — это навсегда покинуть мир шоу-бизнеса.

Ей нужно выйти из всей этой системы, в которой она находится с 13 лет,

— полагают они.

Напомним, что с наркозависимостью Деми Ловато, которая плюс ко всему, еще и страдает биполярным расстройством, борется уже много лет. В течение долгого времени она вела трезвый образ жизни, но недавно снова вернулась к пагубной привычке. В поддержку звезды выступили многие знаменитости и под хэштегом PrayForDemi написали в своих Twitter-аккаунтах теплые слова в адрес ее и ее близких.

Деми Ловато

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх