Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Замечательная семья, дети какие красавцы! Счастья и здоровья!Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
  • Ларина Татьяна
    Тейлор и без макияжа красавица, идеальные черты лица, двойной ряд ресниц, ну а с макияжем глаз не отвести.Сам себе визажист: архивные фотографии звезд, которые делают макияж
  • Konstantin Marsov
    Мания величия! возомнила из себя "великим политиком" и несет всякую Ахинею, не забывая при этом красоваться каждый ра...10 неоднозначных высказываний Татьяны Москальковой: о соцсетях, ЛГБТ и женском интеллекте

Брижит Макрон выбрала твидовое платье для встречи с президентом Румынии и его супругой

Вчера, 27 ноября, 40-летний Эммануэль и 65-летняя Брижит Макрон принимали в Елисейском дворце президента Румынии Клауса Йоханниса и его супругу Кармен, которые прилетели во Францию с официальным визитом.

Для этой встречи первая леди Франции выбрала сине-белое твидовое платье длиной выше колена с карманами-обманками и синие классические лодочки.

Довольно оригинально она подошла к выбору аксессуаров — в глаза в первую очередь бросаются ее браслеты (особенно синий кожаный), которые в комплекте с таким нарядом, элегантным и сдержанным, смотрелись не совсем уместно.

Брижит Макрон

Брижит Макрон

Волосы Брижит Макрон были уложены в объемную прическу, а в макияже она осталась верна себе: выделила глаза темными тенями и подводкой, а губам придала естественный оттенок при помощи нюдовой помады.

Кармен Йоханнис для своего визита выбрала белоснежное классическое пальто, синее платье и нежно-розовые лодочки. А дополнила она свой образ маленьким клатчем в цвет обуви и аккуратно завязанным на шее шелковым платком.

А вам чей образ понравился больше?

Брижит Макрон и Кармен Йоханнис
Брижит Макрон и Кармен ЙоханнисКармен Йоханнис и Брижит Макрон

Кармен и Клаус Йоханнис, Эммануэль и Брижит Макрон
Кармен и Клаус Йоханнис, Эммануэль и Брижит Макрон

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх