SPLETNIK

375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А докУмент у этой хозяйки есть? А то таких "хозяек" на "Трёх вокзалах" автобусами загружают и мужики после них крести...Муцениеце не знал...
  • А. Кудасов
    А подборщику в прямом смысле этого т.с. материала что положено? По морде чайником в самый раз.Ко Дню бортпровод...
  • sergey amelchenko
    чё за уродское чмо на картинке.это представитель недочеловека.Вполне реальный с...

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019

В этом году лист календаря (все по заветам Михаила Шуфутинского) модники переворачивали с особым чувством, ведь на 3 сентября выпало традиционное мероприятие, открывающее столичный модный сезон — Vogue Fashion's Night Out. Главные универмаги столицы подготовили, как обычно, насыщенную развлекательную программу, а бренды завлекали шопоголиков в свои корнеры специальными скидками, презентациями новых коллекций и подарками.

Амбассадором Vogue Fashion's Night Out в этом году стала певица Вера Брежнева, сменившая на этом посту Наташу Поли, которая была официальной посланницей мероприятия в прошлом году. Ну а среди звездных гостей были замечены Альбина Джанабаева, Юлия Барановская, Валерия, Светлана Устинова, Анна Чиповская, Яна Рудковская и другие.

SPLETNIK.RU рассказывает, как прошла Vogue Fashion's Night Out — 2019.

Главной темой вечера стал девиз Vogue In Gold, поэтому недостатка в золотом блеске не было, впрочем, большинство гостей следовали дресс-коду с осторожностью и в основном отдавали предпочтение сверкающим аксессуарам, а не одежде.

{insert gallery id="1534"}

Старт мероприятию по традиции был дан в универмаге "Цветной", где Вера Брежнева и главный редактор Vogue Маша Федорова появились в районе семи вечера и сразу же принялись осматривать самые интересные корнеры.

Первым делом отправились на поиски золота: Маша примерила несколько ювелирных украшений, а также быстро подобрала вместительную сумку в корнере Comme des Garsons.

Интересовали гостей, впрочем, не только "женские штучки" — Брежнева и Федорова проинспектировали и первую мужскую коллекцию, которую сегодня покупателям презентовал бренд 12Storeez.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Вера БрежневаАльбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Вера Брежнева и Маша Федорова

С новинками в корнере всех знакомил Иван Хохлов, муж дизайнера Ирины Голомаздиной. Он же является и сооснователем марки — к слову, именно Иван в свое время убедил Ирину и ее сестру Марину всерьез заняться развитием модного бренда.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Яна Рудковская

Заглянули Брежнева и Федорова и на открытие корнера Ray-Ban, где можно было не только познакомиться с новой коллекцией, но и выиграть кастомизированную классическую модель Wayfarer. Специально к VFNO бренд попросил художников расписать оправы золотистой краской — на выбор модникам предлагали три различных орнамента.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Валерия

Впрочем, публику ждали не только уникальные предложения от брендов, но и насыщенная культурно-музыкальная программа. Лайн-ап приглашенных исполнителей вполне мог конкурировать с музыкальными фестивалями современной музыки: на сцене в этот вечер были Cream Soda, Groza и Францеско Тристано, а бодрый ритм шопингу задавали диджеи. Кроме того, гостей ждал перформанс от Мастерской Дмитрия Брусникина, а также открытие выставки фотографа Владимира Сычева "Великие кутюрье ушедшей эпохи" и галерея винтажных украшений Vintage Dream.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Таисия Вилкова и Аглая Тарасова

Следующей модной точкой на карте Москвы для шопоголиков в этот вечер стал, конечно, же ЦУМ, куда ближе к девяти часам и стала перемещаться тусовка, ведь там должна была состояться автограф-сессия Веры Брежневой.

Ну а в ожидании встречи со звездой гостям тоже было чем заняться. Немалый интерес публики вызвала коллаборация бьюти-бренда M.A.C и граффити-художника Покраса Лампаса, результатом которой стали три палетки теней и кисть. Сам художник во время презентации успел на глазах собравшихся еще и расписать часть корнера, а потом охотно фотографировался со всеми желающими. 

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Покрас Лампас

Светлана Устинова в этот вечер выступила в роли бьюти-модели в корнере Clé de Peau Beauté — присоединиться к другим звездным гостям, изучающим новые коллекции, она смогла чуть позже, когда мастер-класс по визажу подошел к концу.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Светлана Устинова

Кроме того, покупателей ждали лимитированные палетки от Bobbi Brown, совместная коллекция макияжа от Shu Uemura и Maison Kitsuné и новый аромат от Kilian Rolling In Love с нотками ванили, миндального молока и белых ирисов. А в корнере Dr. Barbara Sturm можно было получить консультацию по уходу за лицом и подбору средств от специалистов-косметологов марки.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Стефания МаликоваАльбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Виктория Шелягова

Точкой притяжения стал и корнер модного бренда Яны Рудковской Odri, где она представила новую коллекцию горнолыжных костюмов, а также линейку стеганных накидок ярких расцветок. В гости к Яне заглянули Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Юлианна Караулова,Оксана Бондаренко и многие другие.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Юлия Барановская, Юлианна Караулова, Яна Рудковская, Виктория Шелягова и гости VFNO

Впрочем, нельзя не отметить, что в этот раз на FNO, было, пожалуй, не так многолюдно, как в прошлом году — удержало покупателей осознанное потребление или другие причины, можно только гадать.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Юлия Прудько

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Наталья Давыдова

К слову, и добравшиеся до мероприятия знаменитости не были до конца уверены в своем списке покупок на сезон.

Я, если честно, никогда не знаю, что является must have сезона, и вообще довольно осторожно отношусь к этому понятию. Важно носить то, что идет. Мои любимые вещи это прямые джинсы, вязаные свитера, пиджаки oversize, базовые черные и белые майки,ботинки и туфли — это всегда есть в моем гардеробе, а вот головные уборы, мне кажется, мне не идут.

У меня все время ощущение, что я в них выгляжу крайне нелепо. Мне идут шляпки — это я знаю по театру, но чтобы куда-то в жизни надеть шляпку, я наверно, недостаточно смелый для этого человек,

— рассказала Анна Чиповская.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

Образ актрисы полностью подтверждал ее модные взгляды — для вечера она выбрала монохромный минималистичный образ, хотя без знакового аксессуара тоже не обошлось — в руках у Анны была сумочка Dior 30 Montaigne, которая этим летом уже успела стать тем самым must have среди модниц.

Юлия Барановская тоже решила сосредоточить свое внимание на аксессуарах — телеведущая призналась, что первым делом отправится выбирать обувь.

Сейчас мне почему-то хочется ботфорты, хотя мой стилист этого не одобрит, наверно. Обувь — это моя слабость. Когда в Санкт-Петербурге еще только открылся магазин Mania Grandiosa, там надо мной все смеялись, потому что они знали, что у меня нет вопроса с размерами. Какая разница, какой у меня размер, если обувь нравится: я и в 36-й запихну свой 37,5 и, если что, ватой подобью в 40-й,

— призналась Барановская.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Юлия Барановская

Ну а Инна Маликова решила не тратить время на примерки, ведь FNO — это не только шопинг, но отличный повод встретиться с друзьями. 

Сегодня так быстро пролетел вечер, а мы так долго все не виделись, что, в основном, посвятили его общению. Совсем не получилось сегодня что-то посмотреть из коллекций, я думаю, что выбирать приду уже потом спокойно. Из трендов могу выделить обувь с квадратным носом — пока не могу понять нравится мне самой или нет, но надо померить точно.

Еще мне нравятся вещи из кожи. Экокожу сейчас делают очень классную, я бы вообще ушла полностью от натуральной кожи и перешла на экокожу. Она совершенствуется с каждым годом и она уже очень высокого качества,

— поделилась Инна.

Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Вера Брежнева и другие на Fashion's Night Out — 2019Инна Маликова

Ближе к одиннадцати часам этажи ЦУМа стали пустеть: звезды разъезжались на афтепати, модники спешили домой, чтобы еще раз примерить обновки.

А вы уже решили, что обязательно купите себе к новому сезону?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх