На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPLETNIK

520 подписчиков

Свежие комментарии

• Вад Кук
    Обязательно нужно вернуть и плевать на стоны есТина Канделаки, Д...
  • Oleg Kasyanov
    Гудков ограничен и пошлятина.  И ургант в последнее время был копией гудков - 2. Мерзость- такое вот ощущение.."Я был очень вост...
  • Марина Стрижкова
    Бикович ну всех наших молодых актрис и актрисулек перезасосал во всяких фильмецах - современных поделках. Ходок, пету...Жена Милоша Биков...

Анна Седокова для SPLETNIK.RU: "Я горжусь своими формами, пышностью и мягкостью"

35-летнюю Анну Седокову нельзя назвать скрытной — звезда охотно делится с подписчиками в соцсети личным и сокровенным, ведет колонку о сексе и весьма доброжелательно настроена по отношению к журналистам. За прошедший год в жизни певицы произошло много перемен. Мы поговорили с Анной о женатых мужчинах, зависимости от Instagram и о том, почему она никогда не будет худеть ради возлюбленного.

Насмотревшись на промо средства от кашля с Филиппом Киркоровым, не можем не спросить, а какой самый необычный продукт вам предлагали рекламировать в микроблоге?

Странно, конечно, с этого начинать интервью. Но мне как-то раз предлагали рекламировать средства от молочницы (смеется. — Прим. ред.). На самом деле я понимаю, что эта проблема беспокоит многих женщин, но мне кажется, что некоторые вещи должны оставаться интимными. Когда я была беременна Гектором, мне неоднократно предлагали рекламировать молокоотсос.

А как же Наталья Водянова, которая запостила фото с прокладкой и призвала говорить о месячных? Как вы к этому относитесь?

У меня недостаточно уверенности, чтобы говорить об этом. Поэтому я плохо себе представляю такой пост у себя в Instagram.

Как реагируете на комментарии в микроблоге вроде "Боже, как вы можете выставлять такие откровенные фото, дети же смотрят"?

Я с этим живу достаточно долго. Уже привыкла. У меня был период в жизни, когда меня добили в какой-то момент, после всех этих высказываний и обвинений в излишней откровенности. После этого я четко решила, что я плохая, я не такая. Я даже наняла стилиста, который переодел меня в темно-серые и болотные вещи, заставил отказаться от украшений. Удивительное произошло, меня так никто и не полюбил и самой стильной не признал. А потом я осознала, что у каждого человека есть своя природа. Свои особенности есть у Моники Беллуччи и Эмили Ратажковски — так и у меня. Отказаться от своей природы — значит предать себя. Я решила принять себя такой, какая я есть. На эту тему я даже разговаривала с психологом. Он объяснил мне, что люди критикуют не тебя, а образ жизни, ценности, они отчаянно защищают свои позиции и правила. Каждый борется за то, что дорого ему. Я никогда не стану жить так, как хотят все, потому что все очень разные.

Вы, в отличие от многих звезд, не отвечаете на негатив в соцсетях. Эта ваша принципиальная позиция?

Моя команда периодически говорит мне: "Ну почему ты не выскажешься раз. Посмотри на Настасью Самбурскую, Наталью Рудову, они же классные". Я тоже восхищаюсь их смелостью, порой даже начинаю писать комментарий, а потом думаю: "Вот я отвечу, скажу сам дурак, и что?" Я живу по принципу: зло не должно пройти дальше вас.

Когда в последний раз оставались без сети, без айфона, устраивали себе digital-detox?

Недавно, когда утопила телефон. Ох, это прекрасное чувство, когда ты вне зоны действия сети. Я порой просто откладываю телефон и всем говорю, что меня нет и я с детьми. Я считаю, что нужно себе устраивать digital-detox, и делаю это регулярно.

Хотелось выложить что-нибудь, были ломки по этому поводу?

Я не верю в зависимость от Instagram, я верю в зависимость от людей. Мы же все выкладываем эти фотографии не для того, чтобы нас лайкнули, а для того чтобы Он увидел или Она увидела. Если я не права, можете кинуть в меня камень (смеется. — Прим. ред.). Я учу свою дочь тому, что надо генерировать контент больше, чем поглощать. В любом случае смотреть на других людей и тратить на это время — это абсолютно бестолковое занятие.

Только когда сильно устаю, я могу позволить себе как зевака поглазеть на другие жизни, минут 15, не больше. Сначала сделай что-то, напиши о книгах, путешествиях, фильмах, о том, что могло бы вдохновить людей.

Как вы думаете, постоянное зависание в телефоне влияет на нашу красоту? Говорят, что второй подбородок появляется из-за того, что мы постоянно смотрим вниз на экран смартфона...

Я в это абсолютно не верю, тогда можно сказать, что и дети нам мешают, мы же тоже на малышей сверху вниз смотрим. Я верю в то, что телефон негативно влияет на наши мозги и, как следствие, на психическое здоровье. Думаю, что всем нам очень важно научиться концентрироваться на своей собственной жизни. Это сложно. Здесь есть два аспекта: когда мы сосредотачиваемся на внешнем или, когда влюбляемся, на жизни другого человека. Я этим грешу. Если влюбляюсь, все мысли о нем и о нем: "А где он, а что он, почему не пишет, а как мы с ним будем время проводить?"

Самая большая проблема — это когда ты прекращаешь думать о себе. Я, например, как человек, росший с большим количеством комплексов, очень редко думала о себе. Самооценку нельзя повысить до такого глобального уровня, чтобы она тебе мешала. Когда у тебя высокая самооценка, ты счастлив и можешь делать счастливым других людей. Это как у Лабковского, вы никогда не бросите то, что любите. У него это было в отношении курения сказано.

Я вот, например, последнее время пытаюсь отказаться от мучного. Я обожаю хлеб, булочки, борщ... Я ни одного дня в своей жизни не провела без мучного. Потому что это любовь! Но это, скорее, вопрос не формы, а силы воли. Я пробую на прочность свою силу воли.

В одном из интервью вы говорили, что у женщины должен быть такой вес, в котором она себя любит. Вы часто взвешиваетесь?

У меня еще пару недель назад не было весов в доме. Я придерживаюсь четкой позиции, что никогда не буду взвешиваться и это все неправильно. Мой вес никогда не влиял на отношения с мужчинами. Счастье в жизни никак не связано с тем, сколько вы весите.

Я рада, что отношу себя к разряду упитанных женщин. Я горжусь своими формами, своей пышностью и мягкостью. Именно это и отличает нас от мужчин. Я такой была рождена. У моей мамы большая грудь и бедра, бабуля точно такая же. Я никогда не смогу выглядеть как Вера Брежнева.

Всю жизнь я весила 60 килограммов. Вдруг я подошла к весам и выяснила, что вешу 66. "Многовато", — подумала я. Вообще, у меня большие проблемы с силой воли. Я трудоголик. Могу не спать сутками, проводить концерты один за другим, а вот отказаться от булочки не могу.

То есть если у вас ночной жор, вы побежите на кухню за булочкой?

Нет, я побегу за пельменями.

Я планирую пельмени перевести на обед. Конечно, я могу оправдать себя тем, что у меня такая профессия. Я прихожу в час ночи, нет времени готовить. Пока я выдержала целый день, горжусь собой (смеется. — Прим. ред.). Я планирую разрешать себе все есть только один день в неделю — в субботу. А остальные дни жить в предвкушении чего-то вкусненького. Ни черта не получится без спорта. Поэтому все это, конечно, симбиоз. Главный совет — разбирайтесь со своим кишечником.

Сейчас очень многие селебрити прибегают к перманентному макияжу. Как вы относитесь к этой процедуре?

У меня была минутная слабость, когда я гуглила работы разных мастеров, интересовал перманентный макияж губ. Но мои визажисты меня отговорили. А вот брови, мне кажется, это too much. Сказали, что и цвет может поменяться, и страшилки мне порассказывали. Я большой фанат карандашей для губ. Я считаю, что все проблемы может решить контурный карандаш. Но не исключено, что однажды утром я проснусь и захочу себе сделать перманентный макияж.

За какими процедурами ходите в салон, а что можете делать дома самостоятельно?

С пилингами и масками справляюсь сама. Боже, что за гениальный человек придумал патчи и тканевые маски, как мы жили без них раньше! Какими бы мы могли быть красивыми, если бы это все раньше изобрели!

Косметолог дала мне один совет: пока ты чистишь зубы, идешь в душ, готовишь завтрак, наноси себе маску. На 15 минут. А вообще то, что делают профессиональные косметологи, невозможно сделать в домашних условиях.

А была ли какая-то бьюти-процедура, о которой вы впоследствии пожалели?

Дело было в Америке. Два года назад я решила поддаться этой волне и увеличить себе губы. Это я первый раз рассказываю и, наверное, последний (смеется. — Прим. ред.). Сразу после укола моя губа начала разрастаться до невероятных размеров. Я посмотрела в зеркало и поняла: "Я такая дура!" Я с этими губами выглядела максимально глупо и комично. Как только прилетела в Москву, побежала уже к другому косметологу, чтобы вколоть гиалуронидазу и быстрее все это убрать. Я решила с этим завязать.

Кстати, многие замечают, что в Америке и в Европе качество бьюти-услуг хромает. Как вы думаете, с чем это связано?

Думаю, что требования другие. Посмотрите на наших девушек, мы по-другому выглядим, и требования у наших мужчин совсем другие. Если ты приходишь в любое заведение — и на десять девчонок девять ребят. Сейчас половина людей нетрадиционной ориентации, четверть женатых, и, по сути, из этих девяти ребят у нас остается один хоть какой-то. Понятно, что мы должны себя украшать и выделяться. А если вы, например, приедете в Берлин или Мюнхен, то вы точно не увидите там такого скопления красивых, ярких и ухоженных девушек.

Помню, как только приехала в Америку, не могла понять, почему все ходят в конверсах. Мы до сих пор смеемся с Максимом (бывший муж Анны. — Прим. ред.), как вышли утром из ресторана в Лос-Анджелесе в семь утра, он расфуфыренный, я в сережках и на каблуках, на нас люди смотрели, как на конченных идиотов. Потому что каблуки там надевают только после пяти вечера и то если это прям серьезное мероприятие. Аппаратов, которые стоят у нас в России, за границей нет. Рук, таких, как у нас, там тоже нет.

Вы в одном из постов говорили, что вам часто пишут в личку женатые мужчины. Кто-то шлет слова восхищения, кто-то хочет продолжить общение. Был ли у вас опыт общения с женатыми мужчинами? Как вы думаете, что руководит несвободными молодыми людьми, так открыто флиртующими в сети?

Все мужчины, с которыми я встречалась, были свободны. Никогда в жизни у меня даже не стояло такого вопроса. Меня часто спрашивали подруги: "Аня, где ты их находишь?" Я не притягиваю таких мужчин, мне никогда не хотелось участвовать в этом конкурсе. Я уверена, что karma is a beach, и потом когда-нибудь мне это все вернется. Застав своего первого супруга у дома его любовницы, вспоминая свое состояние, я не хотела бы и не пожелала бы никому такого.

Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35... Ты же не будешь с 21-летними встречаться. Как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью.

Те несвободные мужчины, которые открыто флиртуют, как правило, охотники. Им нужно завоевывать кого-то нового. У нас есть с девочками ряд персонажей, которых мы обсуждаем, они регулярно пишут каждой из нас. Мы смотрим на жен таких мужчин и задаемся вопросом: "Ну неужели вы ни о чем не догадываетесь? Неужели вы никогда не проверяете директ?" Я, например, таким не отвечаю, а 90 процентов девочек ответят. Эти мужчины яркие, сексуальные, красивые, известные и богатые. Они умеют окрутить. Никогда же такой мужчина не скажет: "У меня такая прекрасная жена, обожаю ее, она самая невероятная". Они, как правило, говорят: "Да, мы давно не вместе, живем в разных городах, она меня не любит, я такой печальный и грустный".

Многие их жены живут счастливой жизнью, у них есть стабильность, сумки, квартиры, машины, определенный социальный статус. Когда мне пишут: "Ну вы же мать, разведенка, где же ваш муж? Что же тебя все побросали, от тебя все мужчины убегают". А я бы не смогла терпеть. Если бы я узнала, что мой мужчина кому-то член прислал, я бы, наверное, не убила бы, а просто послала бы сразу куда подальше.

Мир полон прекрасных, замечательных свободных и готовых к отношениям мужчин и женщин. Надо концентрироваться именно на этом.

Как вы думаете, почему ваш знаменитый пост про отсутствие секса и не целованные месяцами губы вызвал такой негатив у женщин и восторг у мужчин?

Я часто выношу на всеобщее обозрение свою жизнь для того, чтобы показать, как нужно поступать или не нужно. Пусть люди учатся лучше на моих ошибках. Я являюсь своего рода голосом своего поколения. Говорить и скрывать свои настоящие эмоции я не собираюсь. В тот момент у меня действительно не было парня, это были чувства, которыми я хотела поделиться. Но вы совершенно правы, такой успешной (смеется. — Прим. ред.), как после того поста, я еще не была никогда. Меня пригласили на свидание, наверное, тысяч десять человек. И я сейчас не преуменьшила.

Считается, что если у девушки нет парня, то она должна молчать, грустить и плакать в сторонке. Но мне кажется, что не надо молчать. Нужно наслаждаться каждым моментом своей жизни!

Кстати, о голосе поколения... Вы недавно опубликовали пост в поддержку Вероники Дидусенко (мисс Украины, которую лишили титула). Почему вы встали на ее сторону?

Я случайно прочла о ее истории в новостях. Я не знаю Веронику, не имею никакого отношения к конкурсу и боюсь, что после того поста уж точно не буду иметь (смеется. — Прим. ред.). Мне кажется, что это очень глупо лишать ее титула, и правила эти глупы. У нас же нет крепостного права! Как ребенок может быть преградой! Многие писали, что если она так хочет, то пусть участвует в "Миссис Украина". Давайте посмотрим на ситуацию трезво, "Миссис Украина" — это конкурс совершенно другого уровня.

По логике организаторов, если бы она в 19 лет сделала аборт, то у нее был бы шанс стать самой красивой девушкой Украины. Когда я пела в одной известной группе и узнала, что беременна, у меня был выбор: либо сделать аборт и продолжить петь в группе и стать страшно богатой и известной, либо оставить ребенка. Я с ужасом представляю, что Алины бы в моей жизни сейчас не было.

Мужчина — это второе, третье, самое главное — ребенок. Если бог дает ребенка, то даст и на ребенка. Мне мама говорила: "Кому ты будешь нужна без мужа с ребенком?" Я, видите ли, нужна. Сейчас у меня берет интервью топовое интернет-издание в стране, и вы спрашиваете мое мнение по этому вопросу. Уверена, что дети никогда в жизни не будут преградой на пути к вашим целям.

А вы сейчас влюблены?

Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень (смеется. — Прим. ред.).