SPLETNIK

483 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Один раз Господь Бог этого урода серьёзно потыкал фейсом - на грань поставил и за грань заглянуть дал - оставили пожи...Режиссер Андрей З...
  • Александр
    Вот и очередное подтверждение, что Звягинцев урод! Кто там его защищал?Режиссер Андрей З...
  • Александр Семенов
    "Нечего нас смотреть! Закрываться надо, говорить: "Ребята, это не для вас. Эти фильмы, которые мы снимаем, все то, чт...Сергей Шнуров дал...

Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире

На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к своим королевским обязанностям, и теперь график их визитов снова весьма насыщенный. Вчера герцог и герцогиня Кембриджские посетили благотворительную организацию Church on the Street в Бернли, а также больницу в Клитеро в Ланкашире (Англия).

Для появления на публике Кейт выбрала образ в бежевых тонах. Герцогиня надела трикотажную водолазку и юбку Iris & Ink, замшевые сапоги Saint Laurent стоимостью чуть более полутора тысяч долларов и пальто Massimo Dutti стоимостью 470 долларов, в котором Кейт ранее уже трижды появлялась на публике. Дополняли образ серьги Missoma.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт и Уильям тепло пообщались с волонтерами, сотрудниками и пациентами, расспросив их о том, как пандемия коронавируса повлияла на их жизни, а также узнали, какая поддержка оказывается медикам за счет гранта программы Charities Together.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Познакомились представители королевской семьи и с новым "сотрудником" в коллективе. Речь о щенке по кличке Алфи, которого будут обучать для канистерапии (разновидность терапии с использованием животных, где собак задействуют для медицинской и социальной реабилитации людей).

Кейт Миддлтон и принц Уильям

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх